Суббота, 31 Января 2009 г. 10:27
+ в цитатник
-_Кулинарная_книга_- все записи автора
![(376x468, 70Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/955/38955617_poule_dans_le_souffle_de_fr.jpg)
На 2-3 человека:
Мякоть 2 куриных окороков
2 столовые ложки сливок
Панировочные сухари
Растительное масло
Зеленый лук
3 яйца
100 гр сыра
Куру нарезать небольшими кусочками, посолить (если сухари не обычные, а с приправой - солить не надо), поперчить, залить сливками, перемешать и дать постоять полчасика. Затем обвалять кусочки в панировке и обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, перемешать с нарезанным зеленым луком. Яйца посолить и взбить в густую пену, перемешать с натертым на крупной терке сыром, залить этой смесью куру и без промедления отправить в духовку, а то взбитое яйцо осядет. О температуре выпекания отдельно. У меня очень плохая и капризная духовка, без термометра, но зато с переменчивым настроением. Я полтора года прожила в этой квартире, прежде чем смогла более-менее к ней притереться. О таких вещах, как бисквит, до сих пор даже и мечтать не смею. Так вот, максимум что я могу сказать о температуре выпекания - на небольшом огне до готовности. Приятного аппетита!
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
курица
каталог
вкусно
суфле
Процитировано 117 раз
-
Запись понравилась
-
117
Процитировали
-
0
Сохранили
-