-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Тортик Наслаждение!

Среда, 28 Января 2009 г. 14:21 + в цитатник
Любимая_Тати все записи автора

 

Приготовление этого чудного тортика настолько просто,что справиться каждый!Фантазировать тут можно до бесконечности

Можно сделать крем нескольких видов,можно мармелад заменить сухофруктами или свежими ягодами.Но он всегда будет

ВКУСНЫМ!!!

Приготовление моего  тортика

1.Смешать творог с  сахаром и ванилином,2.На  форму выкладываем размоченное в кофе или чае печенье  в 2 слоя или кому как нравится.3.В творожную массу добавляем взбитые сливки с сахаром , и порезанные дольки мармелада.Всё тщательно перемешиваем ,вводим  заранее приготовленный желантин.Выливаем в форму.И отправляем в холодильник для застывания!

Ингридиенты для торта!

Творог-300г.Я брала 2%

печенье классическое 2 пачки

Желантин-1пачка

Сахар 4 ст ложки(модно больше)

сливки 35%-пачка 200гр

мармелад





 

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 307 раз

Piterskaya_Norka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 14:42 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а желатин как "вводят"?
Я никогда просто с ним дел не имела, его в порошке засыпают или может залитый кипятком?
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 15:09 (ссылка)
Piterskaya_Norka, я его предварительно растворяю в воде или фруктовом сиропе.И после можно вводить в творожную массу(просто постепенно выливаю в крем)
Ответить С цитатой В цитатник
tanya_gemini   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:46 (ссылка)
Няма!! у меня уже слюньки потекли обязательно сделаю! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Татка_Неженка   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 06:59 (ссылка)
А сливки до какого состояния взивать надо? они должны как крем быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-malina2008   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 07:26 (ссылка)
Вкуснятина! Все бросаю и иду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Любимец_Бога   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 07:38 (ссылка)
Ни очень мне нравиться идея с размоченным печеньем. Может заменить чем? И размачивать ни чаем, а например ликёром, коньяком, или бальзамом?
Ответить С цитатой В цитатник
Лэйла2   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 11:31 (ссылка)
А скажите пачка желатина это сколько? У меня пакетик 400 г, но они есть разные.
Ответить С цитатой В цитатник
Неунывающая   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо, забрала себе
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Меденкова   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 15:29 (ссылка)
Думаю вкусненько будет...Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
ВалСав   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо, побалуемся в выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 03:32 (ссылка)
ой,как красиво.если не возражаете возьму к себе,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Татка_Неженка

сливки нужно взбивать как обычно до средней густоты!как для украшения блюд например
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya11   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за рецетик! Взяла себе. При случае попробую! :))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Надя_Кольнер   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 23:00 (ссылка)
Благодарю, попробуем-о вкусе нет сомнения!
Ответить С цитатой В цитатник
Panda_Nemi   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 00:57 (ссылка)
А сколько эта прелесть застывать в холод-ке должна? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 13:20 (ссылка)
Keine__Lust, несколько часов,вы сами увидете когда он готов.Я делала с вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
-LYUSI-   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Morumoto   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:39 (ссылка)
А еще можно печенье измельчить через мясорубку и смешать со 100 г растопленного масла, перемешать и выложить на дно блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку