-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мороженое "Пломбир"

Среда, 28 Января 2009 г. 13:32 + в цитатник
Glupishka все записи автора Ингредиенты:
- 0,75 стакана молока
- 50 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара (10 г).

Приготовление:
Желтки отделить от белков и в отдельной емкости взбить с 0,25 стакана сахара до образования белой однородной массы. Влить в массу молоко и на водяной бане (можно и на медленном огне, но постоянно помешивая) довести до кипения. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар и все тщательно перемешать. Остудить. Белки взбить с остатками сахара до образования устойчивой белой пены. Соединить все в одной емкости, тщательно взбить. Образовавшуюся массу влить в емкость и отправить в морозилку часов на 6. Я включала функцию "Super frost". Если такой фуекции у холодильника нет, то застывает дольше, но результат не меняется...
Время приготовления - 30..40 мин. + 6 часов в морозилке.

Получается очень-очень вкусно, быстро, ну и не очень дорого.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 22 раз

Ler4ik_love   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 13:49 (ссылка)
Хороший рецепт. Стоит воспользоваться.
Ответить С цитатой В цитатник
RusOLka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 13:52 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Glupishka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 14:37 (ссылка)
Ler4ik_love, Спасибо. Воспользуйтесь, не пожалеете.
RusOLka, На здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
uliana_1950   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 14:40 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Dashuta16   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 17:13 (ссылка)
а если допустим натереть шоколад в приготовленную массу,то с ним застынет?
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Гакало   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 17:23 (ссылка)
А белки здесь не нужно использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Glupishka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 22:00 (ссылка)
Dashuta16, Конечно можно и стружку шоколадную использовать.
Мария_Гакало, Извиняюсь за опечатку, уже все поправила.... С остатками сахара взбивать нужно белки.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Пехова   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 22:14 (ссылка)
вкусняха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dashuta16   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 07:49 (ссылка)
ой спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку