-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


маковая начинка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:25 + в цитатник
wevkar все записи автора как Вы делаете начинку из мака?


предположим для рулета.
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Маленькие хитрости
Мой вопрос-ваш ответ-рецепт

Сирициус   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:26 (ссылка)
Кажется, замачивала, потом сластила. Извините, давно у меня не было мака.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Либаева   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:06 (ссылка)
Добро пожаловать в мой блог! Буду рада дружбе!
зенк ю (397x275, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 01:51 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
как Вы делаете начинку из мака?


предположим для рулета.

Мак надо запарить в кипятке и дать постоять, потом растереть в ступке и смешать с медом
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 02:06 (ссылка)
Елена_Либаева, за подобные приглашения у нас в сообществе следует БАН!
Ответить С цитатой В цитатник
Аалександра_Ракусова   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 14:23 (ссылка)
Растираю в ступке мак, отдельно взбиваю белок с сахаром и добавляю туда растертый мак.
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Еремина   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 15:51 (ссылка)
мак в воде или молоке (по старому рецепту в молоке, я в воде делала) варить где-то час. Затем пропустить через мясорубку 2-3 раза. При этом можно добавить курагу, изюм, цукаты (по желанию). Затем в эту массу добавить мед (или сахар) по вкусу и немного растопленного сливочного масла. Теперь в любое тесто заворачивай и пеки. У меня немного начинки осталось, так дети на хлеб мазали и так трескали!!! Согласна, немного муторно возиться, но вкус обалденный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку