-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Печеночный терринчик

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:14 + в цитатник
Педалькина все записи автора В блендере измельчаем пол кило говяжей печени, 200 грамм свежего свиного сала, 2 крупные луковки, 1 головку чеснока. В полученную крошку добавляем пол стакана манки (именно манки) и 1 куриное яйцо.
Затем форму выстилаем полосками бекона, так чтоб свисали. Выкладываем порубленную сместь, закрываем концами бекона. Потом форму накрываем фольгой и в духовочку на 1,5 часа при температуре 100 градусов и еще 20 минут при 70. Есть с удовольствием
DSCN0252 (700x525, 66Kb)
Рубрики:  Закуски


Процитировано 19 раз

TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:17 (ссылка)
Сочненько, наверное?
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:29 (ссылка)
угу и нежненько
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Козьмина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:30 (ссылка)
Вкусно!!! Побегу делать!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
INFINITY0573   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:33 (ссылка)
СПАСИБО!ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Лилия   обратиться по имени А манка не будет заметна? Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:15 (ссылка)
Рецептик понравился, вот сомневаюсь манку добавлять или нет. Если не добавлю боюсь рассыпется это блюдо. Просто мой муж терпеть манку не может, в детстве перекормили. Если возможно чем ее заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:42 (ссылка)
Анна_Лилия, манка там вообще не чувствуется, и вообще вкус напоминает шашлык по хански
Ответить С цитатой В цитатник
Лелишна_   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 07:08 (ссылка)
Печень сырая?
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 08:43 (ссылка)
Лелишна_, сырее не бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку