-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Хлеб из цуккини или кабачка.

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:42 + в цитатник
RusOLka все записи автора давненько я наткнулась на этот рецепт и вот,наконец-то добралась до него!!!


оригинал рецепта-

1,5 стак муки
пол стак сахара
1 белок
2 чл корицы
пол чл гашеной соды
чуть тертого муската
1 стакан тертого цуккини(отжать влагу)
четверть стакана сметаны(я заменила на 5 ст л тертого сыра)
лимонная цедра -на любителя.
очень неплохо с семечками или кунжутом!!!

мое примечание-выпекать лучше без пергамента,с ним нижняя часть получается немного влажной!
выпкала до корочки минут 40 при 180,потом закрыла фольгой и еще минут 20
 (700x525, 120Kb)
Рубрики:  Блюда из кабачков


Процитировано 9 раз

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:47 (ссылка)
А технология? Или просто все в миску и перемешать?
Ответить С цитатой В цитатник
RusOLka   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы

ну да. яйцо-как обычно взбить с сахаром и добавить остальные ингридиенты.
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 20:04 (ссылка)
RusOLka, понятно, спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
anysay   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 17:14 (ссылка)
вкусно, спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку