Хлеб из цуккини или кабачка.
|
|
Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:42
+ в цитатник
RusOLka все записи автора
давненько я наткнулась на этот рецепт и вот,наконец-то добралась до него!!!
оригинал рецепта-
1,5 стак муки
пол стак сахара
1 белок
2 чл корицы
пол чл гашеной соды
чуть тертого муската
1 стакан тертого цуккини(отжать влагу)
четверть стакана сметаны(я заменила на 5 ст л тертого сыра)
лимонная цедра -на любителя.
очень неплохо с семечками или кунжутом!!!
мое примечание-выпекать лучше без пергамента,с ним нижняя часть получается немного влажной!
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/pooh_honey.gif)
выпкала до корочки минут 40 при 180,потом закрыла фольгой и еще минут 20
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-