Праздничная картошка в пост и для вегетарианцев! |
Думала -чтоб такого с картошкой сделать новенького? Посмотрела всяких рецептиков,чуть изменила и вот что получилось!
Всё просто!
Грибы( у меня были замороженые опята),размельчить в пюре с репчатым луком.Обжарить(на том масле которое вам нравится).
А дальше как всегда:сделать надрезы не доходя до конца картошки,чайной ложечкой в прорези наложить грибы (это немного трудоёмко,но не сложно) и в духовку-до готовности!
Выложить на блюдо добавить масла сливочного(но можно и без него),посыпать зеленью(так же можно обойтись),По вкусу можно чеснок(но это на любителя!)
Приятного аппетита!
Рубрики: | Гарниры Самостоятельное блюдо Блюда из грибов Блюда супер-низкокаллорийные Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |