-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Рыбный день.

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 00:05 + в цитатник
Sysla все записи автора

Сегодня устроила своим рыбный день.

Рыбные кругляши с начинкой из рыбы.


 

Конечно несовсем кругляши, но зато вкусно. Правда вредно.

Рецепт:

  • 300г красной рыбы
  • 300г белой рыбы
  • 2 луковки
  • 2 яйца
  • мука
  • сухари
  • соль
  • приправа для рыбы
  • перец черный
  • 3/4 батона белого хлеба
  • молоко
  1. Хлебный мякиш замачиваем в молоке и оставляем до лучших времен. Прокручиваем п отдельности красную и белую рыбу. Половину луковички жарим на сковородке 3 минуты. В красный фарш добавляем половину нашего мякиша, обжаренный лук и яйцо. Перчим, солим и оставляем в покое.
  2. Обжариваем оставшийся лук. Смешиваем обжаренный лук с мякишем, перчим, солим и добавляем яйцо. Так же можно потереть сыр и добавить к белому фаршу.
  3. Берем сухари или муку и насыпаем на разделочную доску. Ну или куда там вы обычно насыпаете. Лепим из красного фарша небольшую лепешку. Беремстоловую ложку белого фарши и кладем в центр лепешки. Лепим кругляш.
  4. Далее на ваше усмотрение. Либо жарите как обычные катлеты. Либо в сотейнике с маслом. И там и там обжариваем до румяной корочки.

Теплый салат с рыбой.


У меня осталось немного рыбного фарша. Я нашла рецепт салата и немного его переделала.

  • 150г рыбы
  • пару листов салата
  • пучок редиски
  • пол луковки
  • хз сколько грамм имбирного корня.
  • соевый соус
  • белое/красное вино
  1. Нарезать лук на квадратиши. Половину поджарить на сковородке с имбирем. Имбирь тоже меленько порезать. Пока все это жарется, можно добавить соевый сус для аромату. Лук приобрел золотистый оттенок и мы его снимаем. Режем меленько редиску и добавляем в лук. Остатки свежего лука туда же.Нарезаем один лист салата и заправляем все соевым сусом.
  2. Жарим наш фарш или заранее порезанную рыбку на сковородке. Поливаем вином и на медленном огне жарим 2-3 минуты.
  3. Снимаем рыбку с огня, кладем сверху на наш салат. Поливаем все соевым соусом.

Салат нужно есть теплым. Приятного аппетита.

Рубрики:  Салаты
Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 6 раз

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 00:29 (ссылка)
обожаю рыбу)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку