-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Курица фаршированная блинами...

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:43 + в цитатник
Кот_1_Матроскин все записи автора Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...

 (600x450, 87Kb)

Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу

Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.

 (532x399, 10Kb)

Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
т. к. впереди еще много интересного.

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

 (532x399, 15Kb)

Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом...:))))

 (532x399, 15Kb)

Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

 (532x399, 16Kb)

Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.

 (532x399, 17Kb)

Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

 (532x399, 14Kb)

Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))

 (532x399, 18Kb)

Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

 (532x399, 14Kb)

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть...:))))

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.

 (532x399, 19Kb)

P.S.можно убыстрить готовку,
используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
(только срежьте "попки" :))) блинчиков)...
результат тоже отменный...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Рецепты для Нового года
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 3 пользователям

lussiava   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:47 (ссылка)
Вот это да! Очень интересно. Не знаю, решусь ли приготовить подобное, но к себе возьму обязательно. Спасибо большое))))))
Ответить С цитатой В цитатник
apolonia   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:49 (ссылка)
а мне её жалко
стало...курицу...бедная..могла ли она предположить, что всё так недостойно кончится:(
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:52 (ссылка)
Неужели есть хозяйки, способные на это? Тут работы на целый день!Я бы не смогла повторить такое.А тот кто это сделал-просто восхищения достоин.
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:56 (ссылка)
lussiava, на самом деле всё очень просто...:)
кстати когда занимаетесь" паталогоанатомией" - больше работайте рукой,отделяя кожу,чем ножом...бояться разрывов ненадо(скрепите разрыв зубочисткой) и все дела...
apolonia, приготовь её достойно и она будет ещё гордиться...
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:00 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
Неужели есть хозяйки, способные на это? Тут работы на целый день!Я бы не смогла повторить такое.А тот кто это сделал-просто восхищения достоин.
)))

да нууу...реально с жаркой 1-1,5 часа...
а покупными блинчиками и того меньше...:))
зато какие "понты" на столе...! :))))
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:04 (ссылка)
АбАлдеть!!!!!!!! обязательно попробую!!! вот только проблема - как снять шкурку без разрывов? у меня не получается(((
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:07 (ссылка)
Еще вопрос - а можно использовать просто блинную муку, чтобы не заморачиваться с замесом теста для блинов? И время опять-таки сокращается.
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:32 (ссылка)
Исходное сообщение ВетерПеремен
Еще вопрос - а можно использовать просто блинную муку, чтобы не заморачиваться с замесом теста для блинов? И время опять-таки сокращается.

без проблем...у нас кстати всегда используют готовую смесь для блинчиков...вот эту :
 (500x375, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:51 (ссылка)
Кот_1_Матроскин, с ума сойти.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Паклина   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:56 (ссылка)
Шикарный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Игоревна   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 19:58 (ссылка)
красота. я такое в званном ужине видела. запомнила, но боюсь повторять, думала не реально!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Барракуда   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 20:20 (ссылка)
Поражена в печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Старикова   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 21:07 (ссылка)
Кто-нибудь мне раскроет секрет, как извлечь тушку не порвав шкурки?:))) У меня так и не выходит этого фокуса :(
Ответить С цитатой В цитатник
Ireshka   обратиться по имени Re: Курица фаршированная блинами... Пятница, 12 Декабря 2008 г. 21:37 (ссылка)
потрясающе ...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 22:19 (ссылка)
Исходное сообщение Памаги_надэть_быкыни
Кто-нибудь мне раскроет секрет, как извлечь тушку не порвав шкурки?:))) У меня так и не выходит этого фокуса :(

была бы замужем знала бы...100%...:))))
а как удалить профессионально кости из цельной тушки птицы посмотрите здесь...:
http://www.liveinternet.ru/users/matroskini/post91730320/

а мой совет : ножом чуть подрезайте и отделяйте пальцами...отделили - опять подрежьте...и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Kobra_odna   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 22:49 (ссылка)
Делала подобное, не такая это уж сложная и долгая работа) Глаза бояться, а руки делают!
А рецепт действительно очень интересный! Можно поразить гостей)
Ответить С цитатой В цитатник
Дарья_Берг   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 19:00 (ссылка)
ну очень сытно..
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_Виннер   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 11:37 (ссылка)
Во БЛИН!!! А я то искала что поставить главным блюдом на свой ДР! Все спасибо вот это и сделаю! СУУУУПЕР!!!!! Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Амбурина   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 04:08 (ссылка)
Спасибо,а то видела этот рецепт давно,а не сохранила,обыскалась прямо)))))Буду пробовать в ближайшие выходные))
Ответить С цитатой В цитатник
vit596   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2009 г. 21:51 (ссылка)
интересно очень,спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2009 г. 23:46 (ссылка)
Ой, спасибо за рецепт. Видела в передаче "Званый ужин" такую курочку, фаршированную блинами. Думала, что для приготовления нужно особое мастерство. Оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Залька   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 18:01 (ссылка)
Ух ты как интересно)))Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lumanta   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 14:54 (ссылка)
Вкусно_быстро_недоро, вот это шедеврик! :-) суперидея!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку