-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Рецепты с морепродуктами

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 20:30 + в цитатник
TUFELKA все записи автора
Отличные рецепты
с морепродуктами
я нашла сегодня на сайте компании "Сибас".
Спешу поделиться!


Салат из свежих огурцов с крабами
01-31 (289x229, 14Kb)
уксус яблочный - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
перец
соль
огурцы - 1 шт.

крабы (замороженная мякоть) - 250 г
- Мякоть крабов оттаивают при комнатной температуре, прогревают с небольшим количеством подсоленной воды, охлаждают и нарезают ломтиками. - Огурец разрезают вдоль пополам, удаляют семена и нарезают тонкими ломтиками. - Крабы и ломтики огурца смешивают. - Соединяют уксус, соль и перец по вкусу, сахар, лимонную цедру и растительное масло. - Поливают приготовленным соусом крабовоогуречную смесь и дают настояться в течение 1 часа. - Перед подачей посыпают салат рубленой зеленью.
Время приготовления 35 минут.

Cалат грибной с креветками
 (288x231, 15Kb)
королевские креветки - 400 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 150 г
майонез - 150 г
грибы маринованные - 200 г

- Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, лук мелко рубят. Добавляют
королевские креветки. Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.
Время приготовления 15 минут.


Если у вас или у ваших друзей есть ресторан, то заказывайте редкие сорта рыбы на сайте компании Сибас
Рубрики:  Салаты
Блюда из морепродуктов


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку