Вторник, 25 Ноября 2008 г. 20:30
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Отличные рецепты
с морепродуктами
я нашла сегодня на сайте компании "Сибас".
Спешу поделиться!
Салат из свежих огурцов с крабами
уксус яблочный - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
перец
соль
огурцы - 1 шт.
крабы (замороженная мякоть) - 250 г
- Мякоть крабов оттаивают при комнатной температуре, прогревают с небольшим количеством подсоленной воды, охлаждают и нарезают ломтиками. - Огурец разрезают вдоль пополам, удаляют семена и нарезают тонкими ломтиками. - Крабы и ломтики огурца смешивают. - Соединяют уксус, соль и перец по вкусу, сахар, лимонную цедру и растительное масло. - Поливают приготовленным соусом крабовоогуречную смесь и дают настояться в течение 1 часа. - Перед подачей посыпают салат рубленой зеленью.
Время приготовления 35 минут.
Cалат грибной с креветками
королевские креветки - 400 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 150 г
майонез - 150 г
грибы маринованные - 200 г
- Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, лук мелко рубят. Добавляют
королевские креветки. Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.
Время приготовления 15 минут.
Если у вас или у ваших друзей есть ресторан, то заказывайте редкие сорта рыбы на сайте компании
Сибас
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-