-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мясное кольцо...

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:44 + в цитатник
Кот_1_Матроскин все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 21 ноября. Его добавили в свои цитатники более 90 пользователей!


Рецепт взял у кого то из друзей для своего недавнего ДР...
Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...
Опробовал...
Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...
На Новый год повторю...
Рекомендую (СПАСИБО автору !)




Берем:
1  кг говяжьего фарша,
150 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ),
1 большая луковица,
1 небольшая морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
150 г готового слоеного теста.

Фарш выложить в большую миску.
Хлеб наломать на небольшие кусочки,
размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.
Отделить белки от желтков; желтки отставить,
а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.

Масло разогреть в сковороде,
обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть.
Добавить вместе с маслом в фарш.
Посолить, поперчить.

Половину фарша положить в форму в виде кольца.
На фарш выложить перепелиные яйца,
стараясь распределить их равномерно.
Вдавить их внутрь фарша,
сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной,
соответствующей ширине мясного кольца.
Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы,
прилепить их на полоски.
Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
Разогреть духовку до 200°С.
Выпекать кольцо 35-40 мин.
Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Золотой цитатник Лиру
Рецепты для Нового года
Метки:  

Процитировано 195 раз

leo-spb2007   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:48 (ссылка)
выглядит обворожительно, если вы не против-возьму к себе)
Ответить С цитатой В цитатник
ка__   обратиться по имени Re: Мясное кольцо... Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро:

Кот_1_Матроскин
(Вкусно_быстро_недоро)
Перейти к обсужению
Рецепт взял у кого то из друзей для своего недавнего ДР...

Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...

Опробовал...

Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...

На Новый год повторю...

Рекомендую (СПАСИБО автору !)








Берем:

1  кг говяжьего фарша,

150 г белого хлеба,

0,5 л молока,

2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ),

1 большая луковица,

1 небольшая морковь,

2 зубчика чеснока,

2 ст. л. растительного масла,

соль, перец по вкусу,

150 г готового слоеного теста.



Фарш выложить в большую миску.

Хлеб наломать на небольшие кусочки,

размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.

Отделить белки от желтков; желтки отставить,

а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.



Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.



Масло разогреть в сковороде,

обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть.

Добавить вместе с маслом в фарш.

Посолить, поперчить.



Половину фарша положить в форму в виде кольца.

На фарш выложить перепелиные яйца,

стараясь распределить их равномерно.

Вдавить их внутрь фарша,

сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность.



Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной,

соответствующей ширине мясного кольца.

Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.

Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы,

прилепить их на полоски.

Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.

Разогреть духовку до 200°С.

Выпекать кольцо 35-40 мин.

Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!


LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
-At_Last-   обратиться по имени Re: Мясное кольцо... Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро:

Кот_1_Матроскин
(Вкусно_быстро_недоро)
Перейти к обсужению
Рецепт взял у кого то из друзей для своего недавнего ДР...

Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...

Опробовал...

Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...

На Новый год повторю...

Рекомендую (СПАСИБО автору !)








Берем:

1  кг говяжьего фарша,

150 г белого хлеба,

0,5 л молока,

2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ),

1 большая луковица,

1 небольшая морковь,

2 зубчика чеснока,

2 ст. л. растительного масла,

соль, перец по вкусу,

150 г готового слоеного теста.



Фарш выложить в большую миску.

Хлеб наломать на небольшие кусочки,

размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.

Отделить белки от желтков; желтки отставить,

а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.



Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.



Масло разогреть в сковороде,

обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть.

Добавить вместе с маслом в фарш.

Посолить, поперчить.



Половину фарша положить в форму в виде кольца.

На фарш выложить перепелиные яйца,

стараясь распределить их равномерно.

Вдавить их внутрь фарша,

сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность.



Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной,

соответствующей ширине мясного кольца.

Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.

Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы,

прилепить их на полоски.

Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.

Разогреть духовку до 200°С.

Выпекать кольцо 35-40 мин.

Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!


LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
KOTENOK_PO_IMENI_GAW   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:54 (ссылка)
prikolno
Ответить С цитатой В цитатник
wa-81   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 13:31 (ссылка)
Ух! Красота то какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 14:49 (ссылка)
это точноВедьмочка_Ока,
Ответить С цитатой В цитатник
BaBuShKaBaLaBuShKa   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:03 (ссылка)
Что-то в технологии не так описано. Может быть часть текста не скопировалась?
Чтобы получить именно такое кольцо, фарш с начинкой надо утрамбовать в форму, затем несколько раз сильно ударить дном формы об стол. Затем аккуратно перевернуть и ВЫЛОЖИТЬ получившееся кольцо на противень, застеленный фольгой (можно и тесто раскатать, а на него сразу кольцо). Только после этого разложить на его поверхности полоски теста, смазать желтком и печь.
Либо второй вариант - форму застелить тестом. а на него уже выкладывать слои кольца. Тогда перевернется оно только после выпечки и выглядеть должно иначе, как донышко слоеного пирога.
Извините за вмешательство - блюдо очень вкусное, праздничное, хочется, чтобы все получилось))))
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:48 (ссылка)
спасибо. Можно попробовать?
Ответить С цитатой В цитатник
MARIyanna01   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:56 (ссылка)
Как вкусненько смотрится. А я ломаю голову, что приготовить на Нвый Год. Спасибки, беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Веренея   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 10:04 (ссылка)
спасибо,возьму на заметку))
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 10:43 (ссылка)
BaBuShKaBaLaBuShKa, я лично сделал один в один как в рецепте...
получилось даже вкуснее чем ожидал...
о тесте снизу тоже подумал, но это уже будет совсем другое, пирог что то типа расстегая...
да и времени у меня не было мудрить...может следующий раз... :))
Ответить С цитатой В цитатник
BaBuShKaBaLaBuShKa   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 11:14 (ссылка)
Да я ж ничего против не имею, и рецепт, и исполнение прекрасное! Япросто не представляю, как окутать полосками теста фарш, когда он расположен внутри формы? Или Вы сначала запекли фарш, вывернули, а потом положили сверху тесто и зарумянили?
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 11:44 (ссылка)
не фантазируйте ничего - а делайте как пишет автор. Как на меня - афигительній рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 11:57 (ссылка)
поддон не круглый, а квадратный...в центр я поставил стакан дном вверх...
вокруг фарш...
тесто здесь играет роль арматуры...
Ответить С цитатой В цитатник
BaBuShKaBaLaBuShKa   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:07 (ссылка)
Vica_Norkina, ну рецепт ведь никто и не хает! Просто надо понять, как укутать фарш тестом, если он внутри формы. Что тут предосудительного?
Кот_1_Матроскин, теперь понятно, значит фарш был просто выложен кольцом, а не в форме? Вот про стакан в центре я не дотумкала))). СпасиБо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо ща красоту!На вкус поверю на слово!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 13:08 (ссылка)
«Вкусно, быстро, недорого» не обнаружила. Возможно, вкусно, но не быстро и не дешево. А поэтому - не для меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Левченко   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
vita1ina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:25 (ссылка)
спасибо,возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 10:50 (ссылка)

Ответ на комментарий vita1ina

А как это великолепие вытаскивается из формы без урона для формы?
Ответить С цитатой В цитатник
ДизЕлена   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 02:48 (ссылка)
Глотаю слюнки...Обязательно попробую, спасибище огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 02:49 (ссылка)
Съем с удовольствием.Но готовить-увольте.Это для фанатов.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 03:39 (ссылка)
чудесно!!!
делала мясной рулетик, но без теста, вот такой
 (450x338, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kimli0712   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо.Взяла.На носу-то Рождество, Новый год,снова Рождество,старый Новый год.....О-хо-хонюшки.К какому- нибудь сделаю ;)))
Спасибо большое!Красивое и вкусное блюдо.Праздничное.И оно того стоит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 06:16 (ссылка)
Самое честное интернет казино!!!
В нём есть система чёткости МП5 из за которой казино не может вмешиваться в ваши игры.

У нас Максимальный выигрыш составляет
37 500рублей!!!
Минимальная ставка в нашем казино составляет 0.50р!!!

Вы можете сыграть в такие игры как:
"Рулетка"
Видеослот "HoHoHo"
"Lucky Star"
Игровой автомат "Mega Ant"
"Cat and Mouse" Максимальный выйгрыш 37 500 руб.
Игровой автомат "Озорная Белка" Максимальный выйгрыш 37 500 руб.
"Спортлото 5 из 36"Максимальный выигрыш 25 000 руб.
"Classik Slot" Максимальный выйгрыш 10 000 руб.
"Fairy land "Максимальный выйгрыш 10 000 руб.
Лото Максимальный выигрыш 10 000 руб.
"Red Road" Максимальный выйгрыш 37 500 руб.
"Double magic" Максимальный выигрыш 10 000 руб.
Игровой автомат "Три Туза"
"Ледниковый период" Максимальный выигрыш 10 000 руб.
"Fruit Fiesta" Максимальный выигрыш 10 000 руб.
"Щедрая русалка" Максимальный выигрыш 10 000 руб.
Столбик Максимальный выигрыш 1000p
5-ти колесный игровой автомат с игрой по 9 линии. Максимальный выйгрыш 37 500 руб.



==деньги можно снять с помощью

-webmoney-yandex money-money mail-RBK money-Rub Единный кошелёк-EasyPay-Visa-Mastercard-Unikarta-RBK Money-UkrMoney-MoneyMail
-iMoney-LiqPay-НСМЕП-Liberty Reserve-Pecunix-Limonex


http://www.casino-z.net
В нём действует бонус на первый депозит в размере 200%.


так же в казино действует 50% партнёрская программа!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку