-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Как сделать вкусно куриную грудку!!

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 11:22 + в цитатник
Житие_блондинки все записи автора Так как я жуткая лентяйка, да еще и с деткой на руках.
Времени на готовку минимум, но при этом кушать частенько хочется и не абы что а вкусняшку. Из-за того что кормлю я не только себя но еще и детеныша (молоком ) кушать приходится строго полезные продукты . Так вот.Что можно слелать с куриной грукой ,чтобы она была сочной, вкусной и не очень геморойной (в смысле времени)
Рецепт
- Берем 1-2 грудки (прям из морозилки (лень размораживать))
- Закидываем их в большой салатник
-Залеваем кефирчиком (если его нет можно молочком со сметанкой)
- солим, перчим,добавляем травок, укропчика
(И идем спокойно гулять с детенышем!)
Если кушать хочется очень ,то все перемешиваем, выливаем в лоточек с фольгой (так потом лоток мыть легче) и ставаим в духовку
В духовке тушится все 15-20 минут при температуре 180 градусов
Поучается вкуснятина

 (699x465, 48Kb)


Процитировано 53 раз

ка__   обратиться по имени Re: Как сделать вкусно куриную грудку!! Вторник, 18 Ноября 2008 г. 11:32 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро:

Житие_блондинки
(Вкусно_быстро_недоро)
Перейти к обсужению
Так как я жуткая лентяйка, да еще и с деткой на руках.

Времени на готовку минимум, но при этом кушать частенько хочется и не абы что а вкусняшку. Из-за того что кормлю я не только себя но еще и детеныша (молоком ) кушать приходится строго полезные продукты . Так вот.Что можно слелать с куриной грукой ,чтобы она была сочной, вкусной и не очень геморойной (в смысле времени)

Рецепт

- Берем 1-2 грудки (прям из морозилки (лень размораживать))

- Закидываем их в большой салатник

-Залеваем кефирчиком (если его нет можно молочком со сметанкой)

- солим, перчим,добавляем травок, укропчика

(И идем спокойно гулять с детенышем!)

Если кушать хочется очень ,то все перемешиваем, выливаем в лоточек с фольгой (так потом лоток мыть легче) и ставаим в духовку

В духовке тушится все 15-20 минут при температуре 180 градусов

Поучается вкуснятина



 (699x465, 48Kb)


LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 11:48 (ссылка)
а как же мясо не вымыть перед готовкой? мороженое мясо не промыть!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 11:58 (ссылка)
Меня смушает что курицу не моем перед готовкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Житие_блондинки   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 12:31 (ссылка)
Курицу я мою перед тем как замораживать!!!
И перед готовкой споласкиваю!
Я думаю что это элементарные правила, и напоминать про них не стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 12:47 (ссылка)
Житие_блондинки, Я и после разморозки мою.
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_баста   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 22:37 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!муж любит грудку!!!теперь знаю,как её сделать сочной..
Ответить С цитатой В цитатник
Agan_Tang   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 23:25 (ссылка)
хочу уточнить. Вы заливаете грудку кефиром и даете пропитаться? Если ДА, то сколько времени?
Ответить С цитатой В цитатник
Житие_блондинки   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:37 (ссылка)
Я залисваю примрно на час , полтора, но чем больше стоит тем сочнее будет (идея мариновки шашлыка)
Ответить С цитатой В цитатник
Agan_Tang   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение Житие_блондинки
Я залисваю примрно на час , полтора, но чем больше стоит тем сочнее будет (идея мариновки шашлыка)

я попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Kimli0712   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо, попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку