-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вкуснотище

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 22:04 + в цитатник
Ирина_Бруня все записи автора

Картофель фаршированный грибами

На 10 порций:
1 нашинкованная луковица,
1 корзиночка свежих грибов,
1 ч. ложка маргарина,
2 пакетика приправы “Кнорр”,
1/4 стакана белого вина,
1 стакан сливок,
5 картофелин,
3/4 стакана тёртого сыра.

Разрежте картофелины пополам в длину, удалите ложкой сердцевину,
чтобы получилась выемка. Опустите картофель в литр кипящей
подсоленной воды, варите 5 минут. Положите картофелины на противень,
заполните выемки приготовленной начинкой, посыпьте сыром и запекайте
в духовке 20 минут при 150 град.

Начинка:
Поджарьте на маргарине лук, добавьте разрезанные грибы, вино, “Кнорр”
и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения.Готовьте на
медленном огне до загустения (8-10 мин.)

Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
Овощные блюда
Рецепты для Нового года
Метки:  

Процитировано 28 раз

ка__   обратиться по имени Re: Вкуснотище Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 09:37 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро:

Ирина_Бруня
(Вкусно_быстро_недоро)
Перейти к обсужению

Картофель фаршированный грибами


На 10 порций:

1 нашинкованная луковица,

1 корзиночка свежих грибов,

1 ч. ложка маргарина,

2 пакетика приправы “Кнорр”,

1/4 стакана белого вина,

1 стакан сливок,

5 картофелин,

3/4 стакана тёртого сыра.


Разрежте картофелины пополам в длину, удалите ложкой сердцевину,

чтобы получилась выемка. Опустите картофель в литр кипящей

подсоленной воды, варите 5 минут. Положите картофелины на противень,

заполните выемки приготовленной начинкой, посыпьте сыром и запекайте

в духовке 20 минут при 150 град.


Начинка:

Поджарьте на маргарине лук, добавьте разрезанные грибы, вино, “Кнорр”

и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения.Готовьте на

медленном огне до загустения (8-10 мин.)




LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 07:38 (ссылка)
очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 07:59 (ссылка)
...и на вид аппетитно выглядит ! спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Kimli0712   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку