-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Творожный желейный торт...

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 16:58 + в цитатник
Кот_1_Матроскин все записи автора  (588x440, 31Kb)

Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

Приготовление:
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.
Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.
Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе.
Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.
Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.
Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим...

Можно использовать любую другую форму...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nastojashaja_Ledi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 18:36 (ссылка)
вынлядит вкусно! спасибо за рецепт! =)
Ответить С цитатой В цитатник
LexL   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:43 (ссылка)
ох супер!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LexL   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:46 (ссылка)
только не поняла, сколько желатина нужно для творога и сколько для ягодного
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение LexL
только не поняла, сколько желатина нужно для творога и сколько для ягодного

желатин для творожной массы...
а в верхней части п/фаабрикат ягодного желе...
Ответить С цитатой В цитатник
Beter_peremeN   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 04:09 (ссылка)
выглядит соблазнительно)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Паклина   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 06:23 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эжена   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:16 (ссылка)
Очень красивенько и аппетитненько!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 13:17 (ссылка)
Этот рецепт с форума хорошей кухни.
Автор elka34 .
Укажите источник!
Ответить С цитатой В цитатник
_Notka_   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_баста   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 22:33 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!выглядит аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Геленка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kimli0712   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо очень !!!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:31 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку