-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Рулет из говядины с курицей и грибами

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 21:58 + в цитатник
Раздвину_ножки все записи автора DSC01581 (700x525, 206Kb)

Вам понадобится:
Говядина
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Зелень
Панировочные сухари
Приправы








Приготовление:

Говядину промыть холодной водой, обсушить. Посередине куска мяса сделать продольный надрез до половины толщины куска и, раздвигая мясо руками, сделать надрезы внутри куска мяса справа и слева от первоначального надреза, не доходя до края куска ~1 см. Раскрыть разрезанный пласт мяса, как книгу, обернуть пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины мяса 5-8 мм. Мясо посолить, поперчить. Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Выложить ровным слоем на говяжий пласт, приправить.
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками. Обжарить до золотистой корочки.
Зелень порубить и разделить на 2 части. Одну часть смешать с немного остывшим луком и грибами, смесь выложить ровным слоем на мясо.
Рулет скрутить, края защепить зубочистками, рулет обвязать бечевкой. Сухари смешать с целенью, обвалять рулет. Духовку разогреть до 200С. Рулет положить в пакет для запекания. Запекать 1ч. За 15мин до окончания раскрыть пакет.


П О С Т О В О Й
zx landmark
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 17 раз

TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 22:24 (ссылка)
Шикарно!Аэ есть захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Vitana   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 11:55 (ссылка)
Вкусненько ммм.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку