Рулет из говядины с курицей и грибами
|
|
Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 21:58
+ в цитатник
Раздвину_ножки все записи автора
Вам понадобится:
Говядина
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Зелень
Панировочные сухари
Приправы
Приготовление:
Говядину промыть холодной водой, обсушить. Посередине куска мяса сделать продольный надрез до половины толщины куска и, раздвигая мясо руками, сделать надрезы внутри куска мяса справа и слева от первоначального надреза, не доходя до края куска ~1 см. Раскрыть разрезанный пласт мяса, как книгу, обернуть пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины мяса 5-8 мм. Мясо посолить, поперчить. Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Выложить ровным слоем на говяжий пласт, приправить.
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками. Обжарить до золотистой корочки.
Зелень порубить и разделить на 2 части. Одну часть смешать с немного остывшим луком и грибами, смесь выложить ровным слоем на мясо.
Рулет скрутить, края защепить зубочистками, рулет обвязать бечевкой. Сухари смешать с целенью, обвалять рулет. Духовку разогреть до 200С. Рулет положить в пакет для запекания. Запекать 1ч. За 15мин до окончания раскрыть пакет.
П О С Т О В О Й
zx landmark
Процитировано 17 раз
-
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-