-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Каннеллони

Четверг, 23 Октября 2008 г. 09:53 + в цитатник
Appassionata все записи автора



такие "трубочки" продаются нескольких сортов -  одни нужно отваривать предварительно, другие нет ( на пачке всегда написано). В данном случае у меня были вторые. Фарш - любой, от мясного до сладкого. В этих: говядина, лук, морков, вяленные помидоры, соль, травки-приправки - все предварительно обжарено. Начинить трубочки, полить соусом ( в данном случае - молоко, сметана, соль, немного томатной пасты). Поставить в духовку или на плиту под крышкой.

Всем, кто хочет остановиться в Москве на несколько дней я могу посоветовать - аренда квартир посуточно в москве,[ Это идеальный вариант!Хорошее соотношение цены и качества!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 12 раз

Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:04 (ссылка)
А не прще ли купить обычные хорошие макароны? Зачем же целыми днями думать о еде и посвящать этому свою жизнь?Зачем это экспериментаторство? Готовьте проще и будете здоровее!
Ответить С цитатой В цитатник
НТУСЯ   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:06 (ссылка)
а где продаются такие макаронки, что то мне не встречались
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:06 (ссылка)
ipola, это не экспериментаторство, я делаю это довольно часто))) и готовится быстро))) а упростить можно все, и всегда ли нужно это делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:07 (ссылка)
НТУСЯ, в отделах где и обычные макароны, только не в прозрачных пачках, а в коробочках))
 (525x700, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:15 (ссылка)
А не проще ли купить обычные хорошие макароны? Зачем же целыми днями думать о еде и посвящать этому свою жизнь?Зачем это экспериментаторство? Готовьте проще и будете здоровее!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliti   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:42 (ссылка)
ipola, а какая связь между посвещением жизни еде и выкладыванием рецептов в сообщество?
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 11:43 (ссылка)
ipola, а вы так в каждом рецепте пишите? зачем тогда записались в это сообщество? питались бы салатом с грядки!
Ответить С цитатой В цитатник
DismalA   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 12:00 (ссылка)
ipola, а не проще ли мясо сразу есть сырым? в желудке переварится. А так, варить его еще, заморачиваться. Зачем это экспериментаторство?
А не проще ли салатов овощных не делать, а овощи так, по отдельности грызть? Зачем это экспериментаторство?
А не проще ли просто траву жевать? И готовить не надо. Зачем это экспериментаторство?
Ей-богу...вот что мне всегда в людях "нравилось", так эта манера задавать оооочень замечательные вопросы.
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Ice_Pearl   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 12:19 (ссылка)
Еще проще купить "Доширак"!!! Если,конечно,не сложно залить его водой)))

Меня удивляет,зачем заходить в Рецепты,если это изначально не интересно и вызывает подобные вопросы об "эксперементаторстве"?!?..
А тяга к красоте в приеме пищи и доставлению удовольствия близким - вовсе не является "посвящением жизни еде". К тому же такой простой рецепт точно не отнесешь к кулинарным эксперементам,требующим времени и сил.
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 13:33 (ссылка)
А если еще посыпать тертым сыром сверху, то получается такая не то чтобы корочка, но достаточно тягучая субстанция, когда сыр перемешивается с соусом. И готовится действительно не долго, а для разнообразия очень приятненько.
А еще если заменить например мясной фарш на креветки и мидии то вообще супер получается, только для такого фарша лучше брать каннелони, которые предварительно отварить надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 20:49 (ссылка)
A-Cardinal_kau, верно))) просто каннелони - как пица, можно начинить всем, что есть в холодильнике)))
Ответить С цитатой В цитатник
Cereschnja   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 23:19 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
А не проще ли купить обычные хорошие макароны? Зачем же целыми днями думать о еде и посвящать этому свою жизнь?Зачем это экспериментаторство? Готовьте проще и будете здоровее!

Это, кстати, самое обычное и распространённое итальянское блюдо. Есть ещё лазанья.... Это то, что кроме пиццы!
Мы ведь делаем пельмени, а вот у немцев это маульташе, ещё италльянские равиоли... Так что никакого экспериментаторства! Всё давно придумано.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 02:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Ipola

Исходное сообщение ipola
А не проще ли купить обычные хорошие макароны? Зачем же целыми днями думать о еде и посвящать этому свою жизнь?Зачем это экспериментаторство? Готовьте проще и будете здоровее!

Если вам что-то не нравится в сообществе я просто не советую сюда заходить и давать ненужные советы.Прочтите правила.У нас все рецепты достойны того, что бы тут находиться и возможно, именно этот рецепт будет кому-то самым нудным.Негатив я сразу прсекаю. На первый раз-просто предупреждаю (прочтите правила).
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 02:58 (ссылка)
Black_Ice_Pearl, доширак можно и просто грызть))) Как печенье))))
Это уж совсем просто будет)
Ой, насмешили девчонки)
Ответить С цитатой В цитатник
Matochka   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 02:10 (ссылка)
я их часто готовлю, вот только морока начинять....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку