Пятница, 17 Октября 2008 г. 18:09
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Фотографии TUFELKA :
Домашняя кулинарияКак всегда в выходные приходится много готовить.
М. любит солянку, делаю её просто-в сковороде с толстым дном обжариваю лук, кусочки мяса(сегодня была курица), крошу туда мелко покрошенный соленый огурчик,когда подзажарится-ложку томатной пасты,потом добавляю колбаски.Ну и заливаю водой (можно бульоном) и доведя до кипения варю на медленном огне минут 10-15, кто любит "погуще" можно добавить немного обжаренной муки.(фото 1)
При раскладке в тарелку можно положить оливки, лимон и сметану (или майонез), но у меня М. не очень любит последнее, поэтому у нас просто всё-сварил-подал, съел!
Я же люблю простой куриный супчик-варю прозрачный бульон, добавляю морковки, вермишельки и зеленушки.Всё!Готово (фото 2)
На второе просто потушеное мясо с морковкой и луком.А так же салатик из свежих помидор с луком (фото3)
А к чаю?У вас часто домашние такое спрашивают?
Нет, пеку я редко-сегодня М. купил тортик (фото 4)
Чай и тортик (фото5)
Метки:
обед
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-