-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Семга по быстрому

Четверг, 16 Октября 2008 г. 16:23 + в цитатник
chuzhoi все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 17 октября.
Его добавили в свои цитатники более 19 пользоватеелей Лиру
____________________________________
а я не говорил, что помимо остальных своих качеств я еще и готовлю неплохо ?? ))
вот сегодня например - рыбки захотелось.
щас вам покажу в картинках:
1) берем половину саломона (семгу по русски). моем и режем на куски
 (640x480, 49Kb)

параллельно - готовим "топик".
для этого - режем лук полу кольцами, жарим на сковороде до полуготовности. затем - добавляем 2 крупные морковки натертые на большой терке, и жарим еще минут 10-15.
 (640x480, 49Kb)
как готово - снимаем с огня, добавляем грам 100-150 тертого сыра и быстро перемешиваем.
полученной массой покрываем рыбу на противне.
вставляем в разогретую духовку на 180 градусов, на 25 минут.


 (640x480, 42Kb)

все - вынимаем - объедение ))
подавать горячим!
с белым вином))
 (640x480, 58Kb)

Я обнаружила полезный сайт компании "ИнтеллАудит", на котором можно заказать все виды аудиторских услуг.
бухгалтерский учет Сургут
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВетерПеремен   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 16:40 (ссылка)
СУПЕР!
Ответить С цитатой В цитатник
Свети-семисветик   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 16:44 (ссылка)
А солить совсем не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:02 (ссылка)
С солью - по вкусу.
можно рыбу посолить немного - в начале.
я солю топик.
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:40 (ссылка)
Супер, это беспроигрышный вариант, всегда получается вкусно и не только семга, но и любая рыба. Мне верхняя корочка иногда даже больше нравится, чем все остальное.
Ответить С цитатой В цитатник
Фрекен_Боковна   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:51 (ссылка)
Как все гениальное - просто и со вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
ну_ёпрст   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:52 (ссылка)
*давлюсь слюной....
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 18:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Апогей

Исходное сообщение Апогей
Супер, это беспроигрышный вариант, всегда получается вкусно и не только семга, но и любая рыба. Мне верхняя корочка иногда даже больше нравится, чем все остальное.
я тоже ее больше всего люблю))
может ну ее, рыбу ? )
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 19:11 (ссылка)

Ответ на комментарий chuzhoi

Исходное сообщение chuzhoi
Исходное сообщение Апогей
Супер, это беспроигрышный вариант, всегда получается вкусно и не только семга, но и любая рыба. Мне верхняя корочка иногда даже больше нравится, чем все остальное.
я тоже ее больше всего люблю))
может ну ее, рыбу ? )


Полностью согласно, рыбу отдадим желающим, ну а корочку, ням, сами слопаем.
Ответить С цитатой В цитатник
ВердиБелоснежка   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 19:49 (ссылка)
это филе на картинке похоже на горбушу... семга - огромная рыба. :)
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 20:01 (ссылка)
Не, не горбуша.
Данный экземпляр - 50 см (по размеру противня) без головы и хвоста ))
не белуга, конечно, но небольшой salmon )
Ответить С цитатой В цитатник
galkapogonina   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 20:41 (ссылка)
ну_ёпрст, и я тоже...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:18 (ссылка)
Как здорово.И не пересыхает?
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:21 (ссылка)
Неа - важно не передержать!
20-25 мин максимум - в зависимости от толщины рыбы!
Ответить С цитатой В цитатник
Марлеша   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:58 (ссылка)
chuzhoi,впечатляет, спасибо за рецепт!Беру!Как раз недавно рыбки захотелось...
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 22:08 (ссылка)
Марлеша, enjoy ))
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 23:54 (ссылка)
А разве рыбу моют? Она и так плавает в воде всю жизнь.:))))))))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 04:14 (ссылка)
моют ))
она по ходу лежала на разных прилавках - где не так уж стерильно )
Ответить С цитатой В цитатник
Сука_любовь   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 10:54 (ссылка)
ГЛАВНОЕ ЧОБ С ВИНОМ! сожно и без рыби и без топика)
Ответить С цитатой В цитатник
gizjulja   обратиться по имени берем половину саломона (семгу по русски). Пятница, 17 Октября 2008 г. 12:43 (ссылка)
salmon -лосось,а не сёмга)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Веренея   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:10 (ссылка)
Я делаю так же,но время 10-15 мин,т.к. овощи горячие и духовка уже прогретая.Оч.вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:52 (ссылка)
Выглядит аппетитно!!! Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 18:07 (ссылка)
слюнки уже текут
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 18:14 (ссылка)
gizjulja, в Babylon-e: лосось, семга, лососина
Ответить С цитатой В цитатник
Darth_Bane   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 14:33 (ссылка)
А у меня духовка накрылась лет 5 тому назад... зато есть аэрогриль..

chuzhoi, как ты думаешь, в аэрогриле если сие приготовить - покатит ?
Потому что мусака, например, у меня сверху подгорела, а внутри не пропеклась, хотя делал все так же, как раньше в духовке...
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 16:17 (ссылка)
Как здорово!!!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Po3oB, не очень оредставляю что такое аэрогриль.
но так как время готовки здесь небольшое - может и прокатит.
особенно если рыба потоньше.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 02:06 (ссылка)
Вкусная рыбка... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chuzhoi   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 03:25 (ссылка)
All_simple, пожалста))
Ответить С цитатой В цитатник
Вильма   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 16:59 (ссылка)
Вот спасибо за такой оригинальный рецептик! Беру себе. В ближайшее время поробую.
Ответить С цитатой В цитатник
magister73   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 17:16 (ссылка)
Класс
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку