Nok-tyr-na все записи автора
Усе собственноручно делалось с соблюдением всех строительных норм и правил )
Значит так, предупреждаю сразу что количество некоторых продуктов не знаю. На глазок.
2 пачки творога+2 пачки сырка (маленькие)+мягкое масло примерно грам 50 + сахар мешаем в миксере. Делим пополам, в одну часть добавляем цедру лимона в другую апельсина. (добавлять можно и мед и орехи и корицу и ванильный сахар, вобщем на свой вкус)
на пергамент или фольгу намазываем растопленный шоколад+масло сливочное. Это основа
Печенье (кажется юбилейное, такое квадратное простое на топленом молоке) макаем в молоко и выкладываем первый слой. У меня домик 2х3 печеньки.
сверху слой творога, слой печенья, слой творога. крышу формируем из обломков печенья(все макать в молоко) и творога и выкладываем трубочками.
Одну трубочку подрезаем и вставляем трубу тоже из трубочки. У меня в трубе стояла свечка.
Потом стенки замазываем топленым шоколадом.
Дверь, окна, ручки и конек выпекаются отдельно (вода сахар мука)
Посыпала зеленой кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Игрушки покупать в "тему" торта и согласно возрасту детеныша.
Торт назывался "Ферма" ) На самом деле планировался еще и забор (тоже отдельно выпечь) но не хватило места.
Отличный торт и покушали и поигрались)
Торт должен 2-3 часа настояться в холодильнике. Рекомендую к нему добавить фруктов.
А поскольку он творожный то им можно и завтракать))))
Всем, у кого есть дети я советую зайти на сайт,
где можно посмотреть какие детские праздники
вы можете устоить для своих любимых чад! вы будите приятно удивлены, гарантирую!