TUFELKA все записи автора
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и
длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде,
складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный
нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают
бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными
ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в
кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные
соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым
чесноком и зеленью.
Мясо 200, масло топленое 15, томат-пюре 15 или помидоры свежие
50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1,
перец черный молотый, зелень, соль.
Бухучет
Я обнаружила полезный сайт компании "ИнтеллАудит", на котором можно заказать все виды аудиторских услуг.
Особенно повезло жителям Екатеринбурга, ведь
бухучет екатеринбургбудет теперь налажен на все сто процентов!