Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:36
+ в цитатник
Любимая_Тати все записи автора
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/642/33642975_1223882682_Izobrazhenie_2306.jpg)
Окорочка курицыпосолить, обжарить на сковродке.Сложить в кастрюльку ,добавить немного кипячёной водички поставить тушить на медленном огне.Отдельно на сковородке обжарит репчатый лук и морковку.Выложить в кастрюлю к курочке,добавить специи,зелень и тушить минут 30.Стакан сметаны развести с мукой (муки 2-3 столовых ложки в зависимости сколько у вас курочки) и вылить всё это в кастрюлю и притопить минут 5.Готово!Подавть с рисом или картофелем.
Метки:
курочка
Процитировано 41 раз
-
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-