LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
1000
-
-
(4807)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(536)
(526)
(407)
(397)
. .
(385)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115284
:
, 05 2008 . 17:18
+
_
! 3 , , , 1 , , 3 , , , 50 .
, 20, . , .
. , , , .
. .
, .
, 20-25 200 . .:)
. , . ! ! :)))
:
25
:
1
0
1
25
0
25
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post86528133/">Фаршированные баклажаны с мясом</a><br/>Получилось очень вкусно! Мне понадобились 3 баклажана, пачка фарша, большая морковка, 1 луковица, полпомидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец, около 50 гр молока. Баклажаны я порезала пополам, посолила и дала полежать им минут 20, чтобы горечь вышла. Потом их помыла, обсушила. Мясо измельчила в комбайне вместе с луковицей и морковью. Посолила, поперчила, добавила молоко, как следует перемешала. Полученный фарш обжарила до готовности на растительном масле. Под конец добавила мелконарезанный помидор и чеснок. Из баклажан вытащила ложечкой мякоть, таким образом подготовив их к фарширова... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post86528133/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
KOTENOK_PO_IMENI_GAW
, 05 2008 . 18:25 (
)
!!
__
, 05 2008 . 18:54 (
)
a ! !
Natkaflower
, 05 2008 . 23:15 (
)
, . , ?
_
, 05 2008 . 23:42 (
)
Natkaflower
, ! :) , . . , , , . .
, 06 2008 . 01:26 (
)
. !
asilence
, 06 2008 . 19:01 (
)
, ? --! :)
_
, 06 2008 . 20:19 (
)
asilence
, ! ...:( . , , , . , . .
_
, 06 2008 . 20:20 (
)
, ! :)
asilence
, 07 2008 . 18:33 (
)
_
, , ! :) , , - :(
_
, 07 2008 . 19:13 (
)
asilence
, , ! :)
asilence
, 09 2008 . 10:10 (
)
_
, :)
magister73
, 27 2009 . 16:53 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA