Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:44
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
ти биточки очень похожи на котлеты, но таковыми не являются. Это маленькие тонкие полукотлетки с овощами.
Ингредиенты:
1. Мясной фарш 500 гр.
2. Сухари панировочные 4 ст.л.
3. Соль
4. Перец черный молотый
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Помидор 4 шт.
7. Майонез 50 гр.
8. Сыр 70 гр.
9. Растительное масло
Приготовление:
1. В фарш добавить соль, перец черный молотый, половинку измельченного репчатого лука. Все тщательно перемешать.
2. Из фарша сформовать небольшие шарики, из шариков сделать тонкие блинчики.
3. Каждый мясной блинчик обвалять в сухарях с обеих сторон и обжарить на большом огне с обеих сторон.
4. Переложить мясные биточки на противень.
5. Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут на медленном огне.
Что вы думаете по поводу того как смотрится стеклянные раздвижные двери в интерьере? Мне лично вот эта модель понравилась.Думаю, что такой вариант итальянской двери смотрится очень стильно и современно.
Кроме того на сайте полно ещё всевозможной фурнитуры. Так что есть на что сходить посмотреть.
Метки:
овощи
биточки
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-