LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
1000
-
-
(4807)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(536)
(526)
(407)
(397)
. .
(385)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115284
:
, 10 2008 . 12:47
+
TUFELKA
:
1. 200 .
2. 1
3. 2 .
4. 250 .
5. 50 .
6. 50 .
7. 3 ..
8. 1 .
:
1. , .
2. , 200 . .
3. . , .
4. , .
5. 50 . 50 . . , , .
6. , 28 ., .
7. .
8. , .
9. , , .
10. .
11. 150 35-45 , .
12. .
13. .
14. .
15. 200 30 .
16. .
"" odnoklassniki.ru?
"." "". ".ru", . .
:
, ,
:
?
10
0
10
0
10
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post84565107/">Ещё один рецепт французского яблочного пирога из песочного теста</a><br/> Ингредиенты: 1. Мука 200 гр. 2. Соль 1 щепотка 3. Желтки яичные 2 шт. 4. Сливочное масло 250 гр. 5. Сахарная пудра 50 гр. 6. Сахар 50 гр. 7. Сок апельсиновый или ликер 3 ст.л. 8. Яблоки 1 кг. Приготовление: 1. Муку просеять в миску, добавить соль и сахарную пудру. 2. В муку добавить желтки, натереть на терке 200 гр. сливочного масла. 3. Руками замесить тесто. Если оно получилось слишком хрупким и не собирается в один комок, то добавьте немного молока. 4. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку или положите в пакет и поставьте в хол... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post84565107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 10 2008 . 13:54 (
)
, . . .
( ). , .
:
-
" , "
300 ""-
(500) 15 %
- ( ),. (),( )
, - .
( , )
, .
( ), , , , . .
10-12.
, , .
, , 5-10( ).
.
- ., -, .
, 10 2008 . 14:04 (
)
, !
Valentina-L
, 10 2008 . 14:07 (
)
. . ? ?
TUFELKA
, 10 2008 . 19:00 (
)
-56
, , )
sjarozha
, 15 2008 . 21:49 (
)
, ,
http://zefira.net
, .. . , . .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA