LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
-
(4808)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(537)
(526)
(407)
(397)
. .
(386)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115283
:
""
, 09 2008 . 16:12
+
Mati
, , . , , )))
,
""
:
0,5
1
4
1
0,5 ..
, . .
, , . .
, , 30-40 - .
, . ( (2030) 2 , )
-
300 ( );
1 (0,5) ;
200 ( , )
250 .
, , , :)
- , , ( + )
P.S. , , , )
:
, ,
:
""
78
:
1
0
1
78
0
78
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post84498310/">Торт "Сникерс"</a><br/>В моей семье очень любят этот торт, понравится он тем, кто любит сладкое. Торт пропитывается на следующий день, но мои его съедают сразу же, пока он непропитанный))) Итак, Торт "Сникерс" Для коржа : 0,5 пачки маргарина 1 ст сахара 4 яйца 1 ст муки 0,5 ч.л. соды какао маргарин перетерть с сахаром, по одному добавить желтки. Белки взбить в пену и добавить туда же. Добавляем муку, соду, вымешиваем.Тесто выходит жидкое. На противень стелим пергаментную бумагу, выливаем тесто и печём корж до готовности, минут 30-40 - в зависимости от духовки. Когда испечётся, разрезаем попола... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post84498310/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 09 2008 . 17:05 (
)
! )))
____
, 09 2008 . 17:13 (
)
:))) ....
_
, 09 2008 . 17:26 (
)
- !???
-
, 09 2008 . 17:26 (
)
!
Mati
, 09 2008 . 17:40 (
)
, , :)
Mati
, 09 2008 . 17:41 (
)
____
,
_
, , ))
Mati
, 09 2008 . 17:47 (
)
_
,
_
- !???
, , , , , :)
, - )) , "" ))
st8_lady
, 09 2008 . 17:49 (
)
! 18-. 2 ++. , !!!
.. - )
alexana
, 09 2008 . 18:39 (
)
- "". . , !
Mati
, 09 2008 . 18:56 (
)
alexana
, :) , )) ))
-
, 11 2008 . 01:18 (
)
, , ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA