-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


СВИНИНА ГАРМОШКА...:)

Суббота, 30 Августа 2008 г. 11:22 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора Этот рецепт попал в цитатник многих пользователей Лиру и в рассылку)
________________________________
Вкусно и красиво:)
 (500x375, 51Kb)


500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками
В куске свинины сделать надрезы
(не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

 (300x225, 45Kb)
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

 (300x225, 51Kb)
Завернуть свинину в фольгу,
положить на противень,
поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

 (400x300, 60Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 92 раз

пражанка-таня   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 11:48 (ссылка)
ммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mortess   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 12:18 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 12:24 (ссылка)
Mortess, СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Galla   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 12:59 (ссылка)
Спасибочки!Сегодня сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 13:22 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 13:36 (ссылка)
Metel, уже пеку
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 13:45 (ссылка)
Galla, давай:)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 13:45 (ссылка)
пражанка-таня, молодец оперативно:) смотри не передержи по времени чтоб сыр не пригорел:)
Ответить С цитатой В цитатник
АлексПолин   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 14:37 (ссылка)
Еще молоденькой картошечки и стопочку водочки с огурчиком!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 14:49 (ссылка)
lkormacheva, ну это вообще рай:)
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 15:24 (ссылка)
Metel, вкусно вышло...спасибо...токо я взяла филейку - суховато, можно было кусочек сала положить
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 15:49 (ссылка)
пражанка-таня, ну филейка да. надо было филейку подсолнечным маслом сбрызнуть было бы нормально)
Ответить С цитатой В цитатник
А_Медведь   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 19:30 (ссылка)
Обязательно запеку такое!
Ответить С цитатой В цитатник
uliana_1950   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 20:29 (ссылка)
А_Медведь, ДАВАЙ уверена что понравиться)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 20:29 (ссылка)
uliana_1950, на здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-malina2008   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
a-gugu   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 08:33 (ссылка)



спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 10:53 (ссылка)
Galina-malina2008, не за что)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 10:53 (ссылка)
a-gugu, на здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
JINJINJIN   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 14:04 (ссылка)
Сделаем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саламандра2009   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 14:50 (ссылка)
Прикольно.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 15:58 (ссылка)
Класс!!!
Возьму рецептик.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nufertiti   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 15:58 (ссылка)
супер !!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nufertiti   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 16:03 (ссылка)
класссссссссно
Ответить С цитатой В цитатник
Den72   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 16:55 (ссылка)
аппетитно выглядит, хотя на мой взгляд - многовато жирка)
Ответить С цитатой В цитатник
ticket   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 19:57 (ссылка)
а я как-раз запекаю сейчас...правда у меня телятина) жду-недождусь дегустации))) через 5 минут выключать пойду)
Ответить С цитатой В цитатник
Manyava_007   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 21:47 (ссылка)
чтоб не так сухо было, маслом подсолнечным со всех сторон помазать, а потом еще майонезом тож со всех сторон=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку