LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
1000
-
-
(4807)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(536)
(526)
(407)
(397)
. .
(385)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115284
:
, 25 2008 . 19:12
+
_
, , , . , , , , , , , - .
, , , ( ), , . , , , 5 , . , , , . , 10 ( , 3 ), , , , . 10 . , 3 9% . , . , 3-4 .
, - , . . . , , , , . , 2 , , . . . , , , . , , 3-4 . , , , . 20 .
, , .
:
:
9
0
9
0
9
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post83463929/">ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ</a><br/>Если вы даже в морозы не можете жить без фаршированного перца, тогда осенью стоит запастись перцем на зиму и, тем самым, сэкономить в холодные месяцы кучу денег. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно фаршировать хоть мясом, хоть овощами, можно его использовать и для салата и, порезав кольцами, положить на бутерброды, или украсить им какое-нибудь блюдо. Перцы для маринования должны быть сладкие, жирные, без повреждений, не очень крупные и обязательно не скрюченные (чтобы их больше вошло в банку), а их цвет особого значения не имеет, хотя красный всегда смотрится наряднее. Перец надо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post83463929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Shima--Shima
, 25 2008 . 20:31 (
)
, , ?
_
Re: __;
, 26 2008 . 08:44 (
)
.
LI 7.05.22
, 27 2008 . 10:29 (
)
, . ,
_
Re: __;
, 28 2008 . 15:02 (
)
LI 7.05.22
Shima--Shima
, 28 2008 . 15:26 (
)
:)
magister73
, 08 2008 . 13:19 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA