Понедельник, 18 Августа 2008 г. 21:51
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
кабачок, лук репчатый, сливки, безилик, соль,
Рецепт
Молодые кабачки порезать кусочками 1,5х1,5. Лук репчатый нарезать, обжарить до золотистости в растительном масле, добавить кабачки, обжарить минут 5 вместе с луком, посолить, влить сливки 10%, убавить огонь до минимума, добавить мелконарезанный свежий базилик (который «синий»), накрыть крышкой и потомить 5-10 минут. Употреблять как самостоятельное блюдо (горячее или холодное). Очень хорошо сочетается с макаронами – в качестве подлива.
Почитав такой классный рецепт, и потом приготовив и опустошив тарелки думаешь над тем, что игра в покер будет сейчас в самый раз. Для этого можно зайти на сайт и почитать правила игры в покер. Думаю. что после вкусного обеда это будет как раз кстати
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-