Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 19:02
+ в цитатник
danviking все записи автора
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/402/30402353_1218379292_CIMG9055.jpg)
Нарезаем баклажаны полосками и обжариваем, оставляем для стекания масла
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/402/30402355_1218379340_CIMG9049.jpg)
Смешиваем зернистый творог с тёртым сыром (творог я брал Сваля, а сыр Российский), добавляем несколько зубцов чеснока давленных, резаный укроп и петрушку и сольцы
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/402/30402357_1218379586_CIMG9045.jpg)
На противень выкладываем крест накрест полоски , посередине чайную ложку начинки, сворачиваем конвертиком, посыпаем тёртым сыром и в духовку минут на 20
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/402/30402359_1218379760_CIMG9044.jpg)
Метки:
сыр
укроп
творог
Чеснок
баклажан
петрушка
Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-