-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


"Королевская ватрушка"

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 09:57 + в цитатник
scar_lette все записи автора От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 5 августа. Его добавили в свои цитатники более 60 пользователей Лиру. _____________________________________________

Названия некоторых блюд могут многое поведать о себе." Королевская" ватрушка , думаю, не даром так названа.

Тесто:

2,5  ст. муки; 1 пачка маргарина ; 1 ч.л.соды( без горки) гашеной уксусом

Все тщательно перемешать.Тесто в результате должно получиться рыхлым. 1/3 теста поставить в морозилку на 15 минут, а остальное равномерно распределить ,по предварительно смазанному маслом противню, делая небольшой бортик.

Начинка:

0,5 кг творога; 3 яйца; 0,5 ст.сахара ; ванилин; курага,изюм,чернослив - по желанию( я поставила курагу)

Все перемешиваем и равномерно распределяем на уже подготовленное тесто на противне. Затем достаем тесто из морозилки и при помощи терки засыпаем творожную начинку.

Выпекать в горячей духовке примерно минут 30.


Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 3 пользователям

maks_20072007   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2008 г. 10:16 (ссылка)
Аппетитно !!!Надо попробовать!!! Утащу к себе!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2008 г. 15:32 (ссылка)
СПАСИБО!МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Cereschnja   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2008 г. 16:28 (ссылка)
И мне понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
xumalioki   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 07:36 (ссылка)
И мне . .
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_Виннер   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 08:55 (ссылка)
бьем по ватрушкам! нями!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marishine   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:49 (ссылка)
Совсем недавно делала такую... только не вижу необходимости морозить и тереть - мука+маргарин/я кладу масло/+ чуть-чуть сахара/берем часть сахара от начинки, иначе будет очень сладко/ и перетираем руками в крошку. 3 минуты - тесто готово!!! Результат тот же!
Ответить С цитатой В цитатник
АХ-студия   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 14:00 (ссылка)
НУ очень аппетитно выглядит! Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Rosa_Dossen   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 16:11 (ссылка)
а соду и маргарин можно заменить на другое?! просто я с ними не готовлю!!! спасибо.......
Ответить С цитатой В цитатник
scar_lette   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 17:23 (ссылка)
Rosa_Dossen, скорее всего можно! маргарин заменить маслом, а соду разрыхлителем
Ответить С цитатой В цитатник
yurasik61   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 23:30 (ссылка)
Сейчас бы ее к чаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 23:37 (ссылка)
Покушали все .спасибо повару.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Лаваш с творогом вместо слойонной вертуты Вторник, 05 Августа 2008 г. 23:54 (ссылка)
3-4 штук тонкого лаваша. 0,5-1.00 кг творога. 2-3шт.яиц,стакан сметаны. На противень смазанный маслом стелиш лаваш , мажеш маслом и творогом перемешанным с яйцами соль по вкусу,опять лаваш и опять мажеш маслом и творогом и так до конца верхний слой мажеш сметаной взбитой с яйцом.Испекаем в духовке 30 минут. Вот и все, кушайте на здоровье .
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 01:25 (ссылка)
А ватрушки я люблю! Спасибо, утащила к себе - пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Солныш_ка   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 10:07 (ссылка)
Ватрушка - прелесть, Одно из любимейших блюд из выпечки:)
Ответить С цитатой В цитатник
girl_fate   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 15:57 (ссылка)
Ням ням... Кто бы мне духовку исправил? Возьму в цитатник, мож када и приготовлю... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Воронков_Сергей   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 23:21 (ссылка)
А творог типа диетического (раньше продавался в таких полиэтиленовых "колбасках") подойдет? Т.е. не крупинчатый, а как замазка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку