Мясо в кисло-сладком соусе.
|
|
Пятница, 01 Августа 2008 г. 21:23
+ в цитатник
Ulalum все записи автора
Еврейское блюдо.
Делаю, правда, на глаз, пропорции точно сказать не могу.
Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, залить горячей водой и тушить час.
В конце добавить: панировочные сухари, пряничную крошку (или накрошить батон с медом), томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, лимонную кислоту, можно мелко дробленые грецкие орехи.
Тушить до готовности.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-