-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Борщ из свежих овощей (без зажарки) на томатном соке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


All_simple   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:47 (ссылка)
Исходное сообщение literra
И еще один секретик - если мы хотим, чтобы фасоль сварилась не за 3, а за 1/2 часа, в воду, где ее варим, добавляем четверть чайной ложки соды. На вкус не влияет, проверено.

А я просто фасоль кладу варить вместе с мясом - и никаких проблем!
Ответить С цитатой В цитатник
literra   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:49 (ссылка)
Тогда бульон мутный будет. И за полчаса все равно не сварится.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:50 (ссылка)
А рецепт интересный! В нашем доме всему голова борщ! Спасибо! Обязательно попробую и ваш борщ! Беру к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2008 г. 14:16 (ссылка)
Варю похоже, но с соком не пробовала) Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 20:16 (ссылка)
Прекрасный рецепт, манит своей аппетитностью...будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
binofiu   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:39 (ссылка)
очень понравилось,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Korneychuk   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 16:02 (ссылка)
А консервированную просто промыть, варить не надо?)
Ответить С цитатой В цитатник
Korneychuk   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:32 (ссылка)
Приготовила дословно по рецету - даже свёколку лимонным соком полила) Стоит настаивается! Пахнет изумительно!!! Аррр!

Вот что получилось!
 (500x333, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Korneychuk   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 16:23 (ссылка)
Приготовила второй раз! Рецепт очень простой, и получается очень вкусно!!!
Всем готовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:42 (ссылка)
спасибки вам большущее!!! сварила, съели, похвалили и теперь варю по вашему рецепту!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
кася_бланка   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:00 (ссылка)
Очень благодарна за этот рецепт. Готовлю его уже лет 10. Любимый, легкий, диетичный. ОБОЖАЮ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку