-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рыбные стейки

Четверг, 10 Июля 2008 г. 15:48 + в цитатник
AgDi все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 11 июля, его добавили в свои цитатники более 60 пользователей.
_____________________________________________
Я терпеть не могу жарить рыбу, т. к. потом надо отмывать всю кухню, и до некоторого времени старалась ее приготовление свести к минимуму,пока свекровь не подсказала очень простой рецепт.
По пути с работы забегаю в магазин, покупаю рыбные охлажденные стейки, сливки и шпинат замороженный рубленный.
Готовлю так: в сковородку наливаю чуть-чуть растительного масла, кладу лук полукольцами, сверху стейки, посолить-поперчить, чуть воды и сверху шпинат(1/4 упаковки). Все это на огонь под крышкой на 15 минут.Потом добавляю сливок и еще на 5 минут.
Всё. Добавить салатик, гарнир и ужин готов:-)
Потрачено на это 20 минут и кухню отмывать не надо, а главное вкусно :-)
 (308x231, 29Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 68 раз

Бусенеша   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 15:50 (ссылка)
Супер! Спасибо! Сама не люблю рыбные запахи и брызги)
Ответить С цитатой В цитатник
atlasmira   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:06 (ссылка)
Мммм, я похожим образом делаю куриные грудинки =) Надо будет с рыбой попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
КАПЛЯ_ру   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 09:41 (ссылка)
Чем можно заменить шпинат?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 13:43 (ссылка)
Чем можно заменить рыбу
Ответить С цитатой В цитатник
yurasik61   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2008 г. 00:13 (ссылка)
попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
vitaminka_askorbinka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 05:23 (ссылка)
Shurgin, я думаю шпинат можно заменить петрушкой.
Хороший рецептик. В сливочном соусе таке люблю цветную капусту. Только там соус помоему делают не чисто сливочный, с сыром перемешивают. умммммммммммм как же вкусно это!
сама правда ни разу такое не готовила
рыбку надо будет так сделать )
а масло какое? подсолнечное или оливковое?
мне очень нравится и запах при готовке и после готовки
такое ароматное блюдо тогда получается! )

как по поводу спаржи? будет сочетаться?
Ответить С цитатой В цитатник
_Venema_   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 21:26 (ссылка)
мы делаем так же но добавляем слой сыра и слой картошки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку