Рулеты из свиной отбивной с начинкой
|
|
Понедельник, 07 Июля 2008 г. 06:53
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
![(271x172, 35Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/538/28538702_0111.jpg)
Ингредиенты:
1. Свинина (постная) 500 гр.
2. Соль
3. Перец черный молотый
4. Орегано ½ ч.л.
5. Чернослив 300 гр.
6. Лук репчатый 2 шт.
7. Масло растительное 2 ст.л.
8. Чеснок 1 зубчик
9. Фольга алюминиевая
Приготовление:
1. Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
2. Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
3. Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
4. Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
5. Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
6. Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
7. Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
(из кулинарной рассылки)
Метки:
свинина
отбивная
чернослив
Процитировано 29 раз
-
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-