-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рулеты из свиной отбивной с начинкой

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 06:53 + в цитатник
TUFELKA все записи автора  (271x172, 35Kb)
Ингредиенты:

1. Свинина (постная) 500 гр.
2. Соль
3. Перец черный молотый
4. Орегано ½ ч.л.
5. Чернослив 300 гр.
6. Лук репчатый 2 шт.
7. Масло растительное 2 ст.л.
8. Чеснок 1 зубчик
9. Фольга алюминиевая

Приготовление:

1. Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
2. Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
3. Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
4. Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
5. Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
6. Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
7. Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
(из кулинарной рассылки)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 29 раз

Den72   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:16 (ссылка)
Судя по описанию - вкусные. На на картинке, извините, выглядят, как рулетики из докторской колбасы...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:23 (ссылка)
Den72, сготовь, сфотографируй и мы оценим:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lea77   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 04:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sjarozha   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:00 (ссылка)
Уважаемая Туфелька, прошу больше не использовать и удалить все те рецепты, которые вы взяли с блога http://zefira.net, т.к. нарушаете определенные ранее правила использования материалов. Если вы не прислушаетесь, я буду добиваться закрытия этого комьюнити за воровство информации. Спасибо за понимание.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку