-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 21:25 + в цитатник
Алиция_Гадовская все записи автора Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)

******************************************************************************************

 (700x525, 126Kb)

Продукты, которые понадобятся:

Большая рыбина под названием горбуша, соль, сок лимона, одна луковица, голландский сыр, майонез (по желанию приправы)

 (699x571, 119Kb)

Моем размороженную рыбу, режем ее на порционные куски, ложим на решетку для запекания, солим, обрызгиваем соком лимона (и приправами по вкусу и желанию)

 (700x525, 130Kb)

Выкладываем поверх нарезанный полу-кольцами репчатый лук.

 (700x525, 129Kb)

Наверх натертый голландский сыр.

 (700x525, 140Kb)

Поливаем майонезом.

 (700x525, 122Kb)

Ставим в разогретую духовку на средний огонь и запекаем до готовности около 20-30-ти минут)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 266 раз
Понравилось: 4 пользователям

Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо! В цитатник! Только "кладём", а не "ложим". И полукольца слитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Beautiful_mind   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:45 (ссылка)
без сыра и майонеза такая рыба вкуснее в тыщу раз, имхо.
зачем на красную рыбу лишний жир?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:10 (ссылка)
Beautiful_mind, каждый рецепт у нас имеет место на жизнь.А если вам не нравится -сготовьте по своему рецепту и расскажите нам об этом своем рецепте в отдельном посте.Думаю, что многие только спасибо скажут.
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 01:07 (ссылка)
Lisionok, ну у нас в Киве говорят не кладем , а ложим.. так что диалект )простительно и оригинально))
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 01:08 (ссылка)
от млин...В КИЕВЕ)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 01:08 (ссылка)
сорри за флуд...)
Ответить С цитатой В цитатник
Соня_Сплюшкина   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 06:58 (ссылка)
незнаю, мне наоборот кажется, что горбуша сама по себе сухая рыба, так что думаю майонез и сыр тут в тему. Нужно приготовить. Дома как раз лежит целая рыбина.
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 12:54 (ссылка)
Соня_Сплюшкина, вы меня опередили, я тоже хотела сказать, что горбуша достаточно сухая рыба и майонез с сыром ей совершенно не повредит, а только добавит вкусовых качеств.
Ответить С цитатой В цитатник
Beautiful_mind   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:54 (ссылка)
TUFELKA, всего лишь высказала своё мнение, может кому-то пригодится, что считаю, что сыр и майонез рыбу только портит. а сама не пишу, потому что не считаю "нарезать помидор" или "порезать рыбу, засунуть в пароварку на 20 минут и съесть" рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленская-Оло   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 18:07 (ссылка)
А я делаю тоже самое с судаком, только еще грибочки добавляю, оч. вкусно, а сыр и майонез мне кажется любой рыбке не навредит!
Ответить С цитатой В цитатник
Juliana5   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 13:22 (ссылка)
интересный рецептик )))
Ответить С цитатой В цитатник
Леночка_77   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:36 (ссылка)
нямка! утащила к себе в кулинарные вкусности! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 11:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кривых   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 23:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светама   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 23:23 (ссылка)
спасибо, замечательный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Постникова   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 11:36 (ссылка)
Я тоже считаю красную рыбку суховатой... Рецептик простой и быстрый! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку