-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Крупеник с творогом

Пятница, 20 Июня 2008 г. 12:01 + в цитатник
Саввина_Оля все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в кулинарную оассылку от 21 июня, его добавили в свои цитатники более 40 человек.
Блюдо получается интересным.... и вкусным, сделала его вчера впервые- детям очень понравилось.
Состав:
Гречневой крупы- 300 гр.
Творога-200 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сметана – 100гр.
Изюм- горсть
Сахар- 100 гр.

Приготовление:
Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью ( оставит немного сметано- яичной смеси ). Форму смазать растительным маслом обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом). Запечь в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки примерно (15- 20 минут).
 (448x336, 13Kb
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 12:29 (ссылка)
Оль,а можно использовать что-то другое вместо гречневой крупы? А то у меня дома ее не очень любят(
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 13:33 (ссылка)
Крупеник очень любили мои дети, когда были маленькими, особенно часто я его делала летом на даче. Сверху я выкладывала на него свежую клубнику, малину, смородину.
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 13:58 (ссылка)
все, что из творога-мое.Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 14:09 (ссылка)
Бусенёша, подруга, которая порекомендовала мне это блюдо делала его с пшенкой, варила ее на воде, с добалением соли
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 14:13 (ссылка)
Апогей, спасибо за совет, надо попробовать с ягодами...
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 14:18 (ссылка)
Саввина_Оля, о- это уже интереснее)))СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку