-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


-

Среда, 04 Июня 2008 г. 00:55 + в цитатник
яем все записи автора

Очередной несложный рецепт - баранья голяшка.
Рецепт хорош тем, что требует личного участия всего минут на пять максимум.
Сначала - включаем духовку на 250.
Берём австралийскую баранью голяшку, они маленькие обычно, грамм на 400-500, зафаршировываем внутрь крупные куски чеснока и полуострого перчика.
Обмазываем оливковым маслом, натираем крупной солью, тимьяном, базиликом.
Ставим голяшку в духовку, ждём 20 минут. Обкладываем голяшку молодой картошкой, конечно же намазанной оливковым маслом и натёртой крупной солью и семенами укропа. Головку чеснока режем поперёк, и кладём разрезом в масло, на дно.
Снижаем температуру до примерно 220, и ждём полчасика.

Всё.


Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда


Процитировано 11 раз

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:01 (ссылка)
Ух ты, супер!
Ответить С цитатой В цитатник
langrig   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:04 (ссылка)
Возьму мужу на заметку. Он второй год грозиться приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
яем   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:08 (ссылка)
langrig, да там готовить нечего даже
главное только - баранину не нашу покупать )))
Ответить С цитатой В цитатник
langrig   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:17 (ссылка)
Обязательно скажу ему! Вот только где её купить? 0_0
Ответить С цитатой В цитатник
яем   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:22 (ссылка)
метро, ашан - приоритет номер раз
7й континент - она там бывает, но почти вдвое дороже
этот .. как его.. пингвин или утконос - заявлена, но я им ни разу не пользовался.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 03:00 (ссылка)
Да, баранья ножка - просто шик! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
uliana_1950   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 10:41 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ответить С цитатой В цитатник
Танталь   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 12:19 (ссылка)
попробуем=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку