- |
Очередной несложный рецепт - баранья голяшка.
Рецепт хорош тем, что требует личного участия всего минут на пять максимум.
Сначала - включаем духовку на 250.
Берём австралийскую баранью голяшку, они маленькие обычно, грамм на 400-500, зафаршировываем внутрь крупные куски чеснока и полуострого перчика.
Обмазываем оливковым маслом, натираем крупной солью, тимьяном, базиликом.
Ставим голяшку в духовку, ждём 20 минут. Обкладываем голяшку молодой картошкой, конечно же намазанной оливковым маслом и натёртой крупной солью и семенами укропа. Головку чеснока режем поперёк, и кладём разрезом в масло, на дно.
Снижаем температуру до примерно 220, и ждём полчасика.
Всё.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |