-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Котлеты "под шапкой"

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 09:14 + в цитатник
KATCHEN все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 3 июня. Его добавили в свои цитатники 33 пользователя.
___________________________________
БЕРЕМ:500г фарша,1 крупная луковица,соль,перчик,500г.помидор,2 зубчика чеснока,100г. сыра Гауда. Лук мелко нарезать,добавить в фарш,посолить,поперчить по вкусу!Сформовать круглые котлеты,уложить в сковороду с растительным маслом.Поверх натереть на крупной терке помидоры,на них чеснок,сыр.Готовить под крышкой 30 минут на среднем огне.ВКУСНОТААААА!
 (500x375, 288Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 132 раз

Fudzy   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 10:58 (ссылка)
А хлеб и яйца не надо добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:59 (ссылка)
Да, нормальный рецептик:) Надо будет изобразить:)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:00 (ссылка)
Fudzy, я вот яйцо бы добавила в котлетки что бы не развалились, а хлеб я никогда не добавляю. А как это делает хозяйка рецепта-надо будет у неё спросить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Fudzy   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:08 (ссылка)
TUFELKA, я хлеба немного добавляю всегда, чтобы вкус немного "разбавить", а то слишком мясное получается. А вместо яйца частенько сыр в фарш кладу, кстати
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:15 (ссылка)
Fudzy, как интересно, с сыром не делала ни разу:)
Ответить С цитатой В цитатник
Fudzy   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:21 (ссылка)
TUFELKA, особенно в картофельных котлетах хорошо получается:)
Ответить С цитатой В цитатник
KATCHEN   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 13:19 (ссылка)
Не нужны вам ни хлеб,ни яйца!Ничего не развалится,ведь сверху на котлетах тертый сыр,он и даст клейкость!Переворачивать при приготовлении их не нужно,они должны жарится под крышкой на медленном огне,за это время и прожарится успеют и сыр расплавится!
Ответить С цитатой В цитатник
KIA_73   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:58 (ссылка)
Как же это красиво, и вкусно, наверное?!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Неисправимая_Малая   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:35 (ссылка)
на вид ужасно аппетитно))) слюнки текут..))
Ответить С цитатой В цитатник
Guadalupe_Garcia_Lopez   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:45 (ссылка)
даа на вид очень ням-ням =) надо попробывать =)
а если ы котлеты не кладется булка, то это уже бифштексы считай =) в котлеты хлеб всегда кладется
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО__ИННА   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:59 (ссылка)
кто на что горазд, я вот тоже без хлеба и яиц не делаю, интэрэсно попробывать......
Ответить С цитатой В цитатник
G35   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 20:45 (ссылка)
красиво
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 21:11 (ссылка)
попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 22:03 (ссылка)
Отличный рецепт! И быстро, и оригинально, и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 10:46 (ссылка)
Не поняла одного - трем на терке помидоры.. это как?
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольный_Григ1   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 11:11 (ссылка)
А чтобы котлеты были пышными, добавляю кефир или простоквашу.
Ответить С цитатой В цитатник
yurasik61   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 15:17 (ссылка)
У меня от одной картинки слюни текут...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Хмелевская   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:26 (ссылка)
Кому хочется обязательно добавить хлеб, рекомендую заменить его манной крупой ( 2 десертных ложки на 0,5кг фарша, можно чуть меньше). Это удобно и эффективно, т.к. манку, в отличие от хлеба, не надо предварительно размачивать, и котлеты всегда получаются пышные и вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Frau-Belkins   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 18:35 (ссылка)
о, шикарные рецепт, в цитатник)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 19:00 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 19:59 (ссылка)
KATCHEN, сегодня приготовила. Очень вкусно получилось, и запах обалденный! Еще раз спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 23:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку