-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Манты с тыквой

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 20:52 + в цитатник
Александр_Купинский все записи автора Есть у меня друзья которые прожили долго в Узбекистане. Они научили меня делать манты с тыквой. Как делать собственно сми манты я рассказывать не стану. а вот о начинке расскажу. Мне она понравилась своим необычным вкусом. На терке для резки корейской морковки ( тоненькая соломка) натираем тыкву, добавляем туда немного зиры( продается на рынке такая пряность), нарезанный кольцами или полукольцами лук, немного черного перчика, и порезанной кинзы. Выкладываем все это на раскатанное тесто и добавляем небольшой кусочек масла. Получаются сочными и очень вкусными
Рубрики:  Рецепты для пароварки
Метки:  

Процитировано 8 раз

BelyaEva   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 06:14 (ссылка)
Подтверждаю вкусность таких мант.))
Чайная ложечка сахара сделает начинку сладковато-приятной на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Саламандра2009   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:54 (ссылка)
Ну немного фарша тоже не помешает.
Ответить С цитатой В цитатник
Ванечка_Табуреткин   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:04 (ссылка)
манты с тыквой делают и у нас в казахстане, причем ее кладут в фарш, иначе бывает слишком сладко, а еще делают с картошкой нарезанной кубиками или особенно интересно - с травкой которая у нас зовется джусай, стебли похожие на зеленый лук, но с чесночным вкусом и ароматом. вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку