Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 20:52
+ в цитатник
Александр_Купинский все записи автора
Есть у меня друзья которые прожили долго в Узбекистане. Они научили меня делать манты с тыквой. Как делать собственно сми манты я рассказывать не стану. а вот о начинке расскажу. Мне она понравилась своим необычным вкусом. На терке для резки корейской морковки ( тоненькая соломка) натираем тыкву, добавляем туда немного зиры( продается на рынке такая пряность), нарезанный кольцами или полукольцами лук, немного черного перчика, и порезанной кинзы. Выкладываем все это на раскатанное тесто и добавляем небольшой кусочек масла. Получаются сочными и очень вкусными
Метки:
манты
тыква
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-