-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Скумбрия в фольге за 40 минут

Среда, 21 Мая 2008 г. 18:22 + в цитатник
Александр_Купинский все записи автора Очень долго читал рецепты в этом журнале и решил поделиться своим.....
Ингредиенты:
Скумбрия - 4 штуки (примерно 1800 грамм)
зелень( петрушка, укроп, кинза) - по 1 пучку каждого
Лук репчатый - 5 БОЛЬШИХ головок
Лимоны - 3 штуки
Специи для рыбы, соль

Все очень просто!
Обезглавливаем скумбрию, вынимаем внутренности и тщательно моем. Зелень мелко рубим и смешиваем с солью (щедро)и мускатом (чуть-чуть). Лук режем полукольцами.Лимон кольцами.

На фольгу выкладываем подушку из лука, сверху щедро натертую специями скумбрию фаршированную зеленью, на скумбрию 4-5 кружочков лимона. Все это безобразие аккуратно и тщательно заворачиваем в фольгу, каждую рыбку в отдельности. Ставим противень с рыбами в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут, кто любит посуше может погреть ее минут 50-55.
Получается супер не только в горячем , но и в холодном виде. Фоток к сожалению нет, все сжирается чуть ли не по пути к столу
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Wargira   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 21:31 (ссылка)
мм ух ты! хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:20 (ссылка)
Оооо! Скумбрия!!! Одна из самых полезных рыб для человеческого мозга!
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гемма07   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо, сегодня приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:28 (ссылка)
Отлично! Беру))
Ответить С цитатой В цитатник
binofiu   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Классно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку