Простой рецепт рыбы для выходного дня
|
|
Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 00:19
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Вчера я стала обладательницей трех безголовых морских окуней. Возиться я с рыбой не очень то люблю, поэтому я люблю простые рецепты. Вот так я готовила сегодня. Взяла лоток, положила на него фольгу (это я делаю, что бы потом не мыть все эти лотки и поддоны, в которых готовлю.Ну если мыть и приходится, то не столько долго и тщательно - тк весь пригар остается на фольге). Фольгу немного смазала подсолнечным маслом, положила тушки рыбы, перед этим натерла её солью.Специи почему то не использовала-хотела просто так сготовить. Рыбу только помыла, натерла солью и уложила в противень. Потом сверху все накрыла фольгой и поставила в духовку на маленький огонек на полтора часа.
Как же было вкусно-слов нет!
Метки:
рыба
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-