Мясо, запеченое в кулинарном рукаве с картофелем.
|
|
Суббота, 17 Мая 2008 г. 12:52
+ в цитатник
Lelena_Yer все записи автора
Ничего нового не изобрела, но вкусно-о-о-о. Вариант называется "Для ленивых" или "Если счас нагрянут неожиданые гости". Время приготовления 5-10 минут + время на запекание.
Мясо (у мну килограмовый кусок телятины), штук 10-15 картофелин, лук порезаный кольцами (побольше, а то его почти не видно в конечном итоге - 2-5 штук)
![(467x350, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/868/24868237_P1010315.JPG)
- всё это солим, перчим + майонез + горчица + лимончик + любые приправы
![(467x350, 70Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/868/24868874_P1010317.JPG)
= запихиваем в кулинарный рукав и в разогретую духовку на 180-200 градусов на часик-полтора.
![(467x350, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/869/24869802_P1010318.JPG)
Картошка получается вообще отпадная - улетает скорее мяса. Да и мясо сочное, с ароматом лимончика.
Вобщем полноценный ужин, как для семьи, так и для гостей, без напряга.
Метки:
мясо
Процитировано 74 раз
-
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-