-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мясо, запеченое в кулинарном рукаве с картофелем.

Суббота, 17 Мая 2008 г. 12:52 + в цитатник
Lelena_Yer все записи автора Ничего нового не изобрела, но вкусно-о-о-о. Вариант называется "Для ленивых" или "Если счас нагрянут неожиданые гости". Время приготовления 5-10 минут + время на запекание.
 (467x350, 67Kb)

Мясо (у мну килограмовый кусок телятины), штук 10-15 картофелин, лук порезаный кольцами (побольше, а то его почти не видно в конечном итоге - 2-5 штук)
 (467x350, 71Kb)
- всё это солим, перчим + майонез + горчица + лимончик + любые приправы
 (467x350, 70Kb)
= запихиваем в кулинарный рукав и в разогретую духовку на 180-200 градусов на часик-полтора.
 (467x350, 64Kb)
Картошка получается вообще отпадная - улетает скорее мяса. Да и мясо сочное, с ароматом лимончика.
Вобщем полноценный ужин, как для семьи, так и для гостей, без напряга.
Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 74 раз

Тая-Таюшка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:04 (ссылка)
Потрясающе! непременно порадую своих домашних такой вкусняткой1
Ответить С цитатой В цитатник
Wargira   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:42 (ссылка)
ооо, как чудесно! интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:44 (ссылка)
Очень аппетитно! Быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:51 (ссылка)
Тая-Таюшка, Wargira, Светланкин_дневничок, на здоровье! Действительно быстро и вкусно, но мне больше всего нравится тот факт, что НЕ НУЖНО МЫТЬ ДУХОВКУ :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Gulia   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:22 (ссылка)
Lelena_Yer, Что такое кулинарный рукав? Я такого здесь не встречала, а может просто не обращала внимание. Это специальный целлофан?
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:32 (ссылка)
Gulia, да, он пищевой и на плавится при нагревании в духовке. Продаётся в хозяйственных отделах рядом с фольгой, пищевой плёнкой и пергаментом для выпечки. Представляет собой "трубу" скатаную в рулончик. Там 3-5 метров. Есть ещё кулинарные мешки - то же самое только в виде мешочка. Главное чтоб на них была маркировка "для духовки". Стоит дёшево.
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:32 (ссылка)
НЕ плавится
Ответить С цитатой В цитатник
Gulia   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:33 (ссылка)
Lelena_Yer, Спасибо! Обязательно посмотрю в магазине.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО__ИННА   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:05 (ссылка)
Lelena_Yer, а в конце нужно вынимать мясо из мешочка для корочки, или оно получается как варенное? И еще: лимон не дает горчинку?
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:35 (ссылка)
Семейная_пара, ничего вынимать не надо, корочка будет прямо там, оно не получается варёное, оно получается "в собственном соку". Если захочешь ускорить процесс образования корочки - просто ножницами разрежь рукав сверху (очень осторожно - там горячий пар, не обожгись!

Странный вопрос про лимон... он же кислый хотя... какие у вас лимоны? У мну лимон дал пикантность и аромат, чуть кислинку умеренную и приятную. Пробуй, возьми половинку лимона если боишься.
Ответить С цитатой В цитатник
тАнюшка_неженка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:54 (ссылка)
Семейная_пара, можно сверху разрезамь мин за 15 до конца и приоткрыть, для корочки. но у меня получалось и не разрезая. а иногда не получалось))
Ответить С цитатой В цитатник
anis1441   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 18:59 (ссылка)
симпатичный рецептик! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NANDITA   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:24 (ссылка)
Хороший рецептик.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Омега_не_Альфа   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 22:30 (ссылка)
Ну, насчет "недорого" вопрос несколько спорный. Недорого - это морковку на терке и кашу. Или макароны "Экстра-М". Ну нету у нас окорока на леднике, если вдруг случайно нагрянули гости. Только кулинарный рукав.
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 22:58 (ссылка)
А водички в рукав не подливаете-перед тем как положить в духовку рукав с мяском???
Ответить С цитатой В цитатник
olchenka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 15:34 (ссылка)
супер!!! надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Wargira   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 04:28 (ссылка)
Сделала я такое мяско! Вкусно просто невероятно!!!
Только и в картошку я добавила то же, чем обмазывала мясо... Воды в рукав не добавляла, мясо само дало очень много сока, и все получилось слегка тушеным...
но так вкусно, у меня даже папа, бодибилдер, который не ест картошку, даже он все доел с огромнейшим удовольствием)))
Ответить С цитатой В цитатник
небесный_Журавль   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 17:10 (ссылка)
а можно не в рукаве запекать,а на протвине но накрыв фольгой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку