Закуска из творога и сладкого перца
|
|
Суббота, 17 Мая 2008 г. 00:25
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Время приготовления: 10 минут + застывание
Ингредиенты:
1. Перец сладкий 8 шт.
2. Творог 200 гр.
3. Масло сливочное 200 гр.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Перец черный молотый по вкусу
6. Зелень укропа
Приготовление:
1. Перец вымыть, срезать донышки, освободить от семян. Донышки отделить от плодоножки и нарезать мелкими кубиками.
2. Творог растереть вместе со сливочным маслом. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры.
3. Добавить в получившуюся смесь мелко порубленный чеснок, зелень укропа, молотый черный перец и измельченные донышки перца.
4. Перемешать и взбить все миксером.
5. Приготовленной начинкой наполнить освобожденный от семян перец.
6. Нафаршированный перец охладить, перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами.
Советы:
Блюдо получится более красивым и красочным, если взять перец разного цвета - красный, желтый, зеленый.
(Рецепт из рассылки)
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-