-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сырнички в духовке!

Вторник, 13 Мая 2008 г. 07:14 + в цитатник
KATCHEN все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 мая из нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро. Его добавили в свои цитатники 116 пользователей Лиру.
___________________________

Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
 (500x375, 48Kb)
Рубрики:  Блюда из творога
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 850 раз
Понравилось: 11 пользователям

КошкаЕленка   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 09:19 (ссылка)
Мне кажется-это уже булочки...такие пухленькие,их можно подать и к чаю и к кофе.А в холодном виде-они тоже пухленькие и вкусные ? или уже ближе к сырникам на сковородке ?
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 10:29 (ссылка)
Так красиво!И вкусно я думаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 12:12 (ссылка)
Сырнички смотрятся просто обалденно! этакие пухленькие булочки, а главное жарить не надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 14:58 (ссылка)
Здорово! А все-таки, сколько муки, хоть примерно?..
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:38 (ссылка)
давно хотела попробовать сырники не жарить, а запечь в духовке)) а то когда жаришь они уж жирноваты получаются...)
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:38 (ссылка)
Грета_60,
)))))на глазок...должно быть)))
Ответить С цитатой В цитатник
KATCHEN   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 18:02 (ссылка)
Они долго не черствеют,холдодные также вкусны,ведь нет же лишнего масла!Хороши как булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 18:47 (ссылка)
Девочки, я приготовила. Получились очень славные! Семейство смело в один миг! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 19:07 (ссылка)
Исходное сообщение Грета_60
Девочки, я приготовила. Получились очень славные! Семейство смело в один миг! Спасибо за рецепт!!!
а как готовила? Так же как в рецепте хозяйки? До чего интересно...у меня они иногда сыроваты получаются на сковороде-может быть так нормальные будут?
Ответить С цитатой В цитатник
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 19:18 (ссылка)
в время запекания и на скольких градусах?!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 19:45 (ссылка)
TUFELKA, через мясорубку не пропускала потому, что был и творог и творожная масса. Все хорошо перемешала и дальше по рецепту. Вытащив из духовки смазала растопленным маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 23:45 (ссылка)
Обалденно! Спасибо!
Грета_60, а на скольких градусах и время запекания? Сделаю, у меня уже и творог лежит для этих целей!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
Светланкин_дневничок, фотки тоже покажешь потом:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 00:17 (ссылка)
TUFELKA, обязательно! Но только ближе к субботе. :)
Ответить С цитатой В цитатник
KATCHEN   обратиться по имени Девчонки! Среда, 14 Мая 2008 г. 05:57 (ссылка)
Пропекаются они всегда хорошо,а вот лишнее масло (я имею в виду Гретин способ)....Это же конец фигуре,а там как хотите!Пеку при 180-200Т,минут 30-40!Ничего в этом рецепте сложного нет!Полить можно и сметаной и киселем холодным и сгушенкой....
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 09:41 (ссылка)
Светланкин_дневничок, примерно 180, а время не засекала, до подрумянивания, как булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 09:46 (ссылка)
KATCHEN, я же масло кисточкой на сырники намазала, только для блеска! Не думаю, что уж сильно от этого фигура пострадала! Но можно и без него! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел-во-Плоти   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 10:28 (ссылка)
Я не добавляю муку и вместо изюма кладу курагу, чернослив или цукаты...И немного взбиваю венчиком. И делаю запеканку, а не сырники!
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 11:18 (ссылка)
Аннушка_Дворецкая,
я думаю-твор.запеканка-это другая песня!!!
а сырники-без муки не сформировать.... мне так кажется....
после пригот.сырников-если кому-то жирновато смазыв.маслом-можно смазать сладкой водичкой!- тоже вариант!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalija_Smirnova   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:03 (ссылка)
Obyazatelyno poprobuyu spech/Spasibo za recepti.
Ответить С цитатой В цитатник
elena_makarevskay   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:32 (ссылка)
Обязательно сделаю такие сырнички. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:40 (ссылка)
Нямка! Спасибо за рецепт, утащила себе))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 14:04 (ссылка)
Грета_60, спасибо большое за совет!
KATCHEN, и огромное спасибо за рецепт и время приготовления! Обязательно сделаю и отчитаюсь фоткой! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо простой и доступный рецепт. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Н_В   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:48 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты!))
Ответить С цитатой В цитатник
Птица_вольная   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:53 (ссылка)
Сырнички это моя слабость.. Спасибки! Обязательно сделаю.. и фигуры не пожалею.. )))
Ответить С цитатой В цитатник
LebWohl   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 01:12 (ссылка)
Такие вкусненькие
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 09:38 (ссылка)
А сколько получается из 0,5 кг творога-сырников (штук!)-и какого диаметра их лучше лепить!!! они ведь еще "поднимутся"-что бы пропечь,и не получить-внутри-сыро,снаружи- румяно!
Ответить С цитатой В цитатник
мЫшка-Капушка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 10:14 (ссылка)
Взяла на заметку, спасибо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 13:44 (ссылка)
Бесподобно получилось!KATCHEN, спасибо огромное за рецепт. Будет теперь нашим семейным-фирменным! :)))
DSC06575 (700x525, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку