-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Как испечь пирожок с вишней как в Макдональдсе?

Вторник, 06 Мая 2008 г. 13:26 + в цитатник
TUFELKA все записи автора  (479x263, 20Kb)
Только чур не смеяться!Я иногда в Макдональдс захожу только из-за пирожков с вишней.Как они их такие вкусные делают?Я тоже хочу такие вкусняшки делать...
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Мой вопрос-ваш ответ-рецепт
Метки:  

Процитировано 7 раз

Ромашка_СВ   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 14:23 (ссылка)
...эх! мне тоже их пирожки нравятся.... и с яблоками тоже....
...но боюсь, что если нам с тобой кто-то рецептик подскажет.... мы ж остановиться не сможем: будем печь и есть, печь и есть... ;))))))

девочки! ну кто подскажет КАК же они их делают??? (ну просто хоть сейчас за пирожками бежать - так захотелось!)
Ответить С цитатой В цитатник
Belfree   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 14:33 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро

Только чур не смеяться!Я иногда в Макдональдс захожу только из-за пирожков с вишней.Как они их такие вкусные делают?Я тоже хочу такие вкусняшки делать...


Я проработала в макдоналдсе 2,5 года.Эти пирожки уже привозили готовыми в замороженном виде,оставалось их бросить во фритюр горячий (там по моему было 206 градусов во фритюре)на 6 мин (6 мин доготовка их).Кстати мой вам совет.Когда вы покупаете пирожок.На упаковке с одного конца-указывается время -это время до которого этот пирожок можно съесть.посмотрите -если время до конца срока потребления 10-15 мин-попросите поменять на свежий.

а вообще технологии продуктов держится в секрете.потому что когда я ходила на занятия,чтоб сдать тест и стать инструктором-нам рассказывали только в каких условиях надо держать замороженый продукт,сколько время доготовки и при какой температуре,и срок годности потребления(кстати он годен 1,5 часа после готовки в тепловом шкафчике на прилавке Мака-после этого его списывают и выкидывают-НООООО. бывают хитрят-чтоб не пропало его перекладывают в новую упаковку и с новой горячей партией-опять несут на прилавок)

Хотя есть люди которым нравится этот пирожок уже холодный.

Кстати я тоже в Мак захожу только ради пирожка и молочного коктейля.тока я больше люблю яблочный.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Иона   обратиться по имени Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Как испечь пирожок с вишней как в Макдональдсе? Вторник, 06 Мая 2008 г. 15:28 (ссылка)
Ромашка_СВ, тесто явно слоеное. можно в магазине купить замороженное и делать. будет вкусно:)
Ответить С цитатой В цитатник
LexL   обратиться по имени Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Как испечь пирожок с вишней как в Макдональдсе? Вторник, 06 Мая 2008 г. 15:48 (ссылка)
тесто- слоеное, но видимо слоеное не на масле, а на раме какойнить. и в вишню явно добавлен какой-то эмульгатор или желатин..
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 16:24 (ссылка)
В вишню добавлен-крахмал... мне так показалось.
поэтому начинка -на мой взгляд- начинка-кисель!
А тесто слоеное, + вишня+сахар(сах.пудра) в пирожок+крахмал
Я думаю ТАК.
Ответить С цитатой В цитатник
Ireshka   обратиться по имени Re: Как испечь пирожок с вишней как в Макдональдсе? Вторник, 06 Мая 2008 г. 23:39 (ссылка)
ага вкусняшки с глутаматом натрия ....

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
АлексПолин   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 01:48 (ссылка)
Вы,что серьезно любите эти пирожки? Ужас, да они же не настоящие!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 02:21 (ссылка)
amilu, расскажи ещё чего нибудь , может отучусь от "сладенького" :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Gelta   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 03:56 (ссылка)
TUFELKA,поголодай,сколько сможешь(у меня вышли почти сутки-нервы,поезд,семинар),а потом быстренько за вишнёвой слойкой!Иммунитет от Мака уже 12лет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Belfree   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 04:31 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
amilu, расскажи ещё чего нибудь , может отучусь от "сладенького" :)))

второй совет.не ходить в утреннее время в Мак и заказывать молочный коктель.Каждую ночьб моются емкости в которые заливают молочную смесь под мороженое.Моют хорошо.Но с первымы заливами смеси-может быть мыльный привкус))))).Лучше днем когда уже много раз прокачалась смесь.

А вообще у работников-которые работают на кухне-особенно те что еще только учатся готовить сандвичи-иногда можт упасть булочка))).И могут ее не выкинуть,а положить куда надо.Обычно начинает у них валится из рук,когда много посетителей.И кухня не справляется......Вот

Да в зимнее время сандвичи в который входит помидор...помоему роял де люкс - доставляют полукрасные-не дозревшие.......

ой да - сок который апельсиновый.В автомат загружается емкость с концентратом апельсиновым.Которая на выходе в стакан успевает разбавится водой.


Ой да.слышали бы бывшее руководство.)))))))
Даааа.сандвичи иногда если не продался-ну срок потребления вышел-то они могут перепоковать и сунуть вам как свежий.Обычно они такой суют-если посетителю на вынос-то есть складывают в пакетик.Вы же все равно его достанете позже.но вы уже не будете знать был он горячим когда попал к вам в пакет или уже хоодным.

Совет третий.Когда вам говорят : Спасибо -приходите к нам еще или ждем вас снова.не спешите уходить.проверьте что вам туда положили.Вы не обязаны есть холодное.Попросите поменять.

Со мной уже пытались такое провести.один раз когда я вошла в помещение чтоб на прилавке купить-я достала холодное из пакета,а второй раз когда подъехала к автраздаче.Они думали что я отъеду,обноружав холодное все равно не вернусь.Но затормозила очередь авто,и потребовала заменить холодно. В конце концов цены уже не за даром.А покупатель всегда прав.


если вспомню что то еще напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Nazz   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 00:20 (ссылка)
может это уже не актуально,но поделюсь не своим рецептом(просто не помню где читала :( ),но вкусным,но сразу скажу,что я пекла в духовке и холодные они уже не такие вкусные как горячие
понадобится:
•слоеное тесто – 500 г
•замороженная вишня – 500 г
•сахар – 5-7 ст. ложек ( в зависимости от сладости вишни)
•крахмал - 1-3 ст. ложки (в зависимости от того, насколько густую начинку вы хотите)
крахмал смешиваю с соком от оттаявшей вишни и добавляю к вишне,добавляю сахар и все это на огонь все время помешивая,когда начнет "булькать" снимаем и оставляем остывать немного,пока готовим тесто,я использую квадратики от суперфрэш,у нас другого нет просто...слегка размять пальцами,чтоб тесто стало тоньше и накладываем начинку,вилкой "защипывала,сверху желтком смазывала и в духовку примерно на 180-200 град.приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
eto_Krutaa_cherepaha   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Ромашка_СВ

Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку