-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салатдля тех, кто любит авокадо и морепродукты.

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 14:53 + в цитатник
TUFELKA все записи автора  (271x203, 34Kb)
Это нежнейшая закуска-салат понравится каждому, кто любит морепродукты.
Благодаря использованию в этой закуске творога она получается невероятно легкой и вкусной. Никогда бы не подумала, что авокадо так прекрасно сочетается с творогом!!!!

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

1. Авокадо 1 шт.
2. Лимон 2 шт.
3. Креветки 50 гр.
4. Творог мелкозерненый обезжиренный100 гр.
5. Майонез 3 ст.л.
6. Укроп зелень пару веточек
7. Чеснок 1 зубчик
8. Маслины 5 шт.

Приготовление:

1. Авокадо разрезать наполовину, удалить косточку.
2. Острой ложкой удалить из авокадо всю мякоть.
3. Мякоть авокадо полить соком 1 лимона, чтобы он не потерял цвет, мелко нарезать.
4. Измельчить зубчик чеснока и зелень укропа, добавить к авокадо.
5. Творог размять вилкой, смешать с майонезом.
6. Мякоть авокадо с чесноком выложить в творог, размешать.
7. Отварить креветки в течение 3 минут в подсоленной кипящей воде.
8. Креветки полить лимонным соком.
9. В лодочки из авокадо выложить творожно-авокадную массу, свержу украсить креветками и дольками маслин.
(из кулинарной рассылки)
Рубрики:  Салаты
Закуски
Блюда из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 16 раз

sjarozha   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 21:36 (ссылка)
Уважаемая Туфелька, прошу больше не использовать и удалить все те рецепты, которые вы взяли с блога http://zefira.net, т.к. нарушаете определенные ранее правила использования материалов. Если вы не прислушаетесь, я буду добиваться закрытия этого комьюнити за воровство информации. Спасибо за понимание.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку