Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 23:32
+ в цитатник
Sofa_t все записи автора
Очень просто и очень вкусно, в зависимости от грибов вкус меняется, но не портится.
берем феле селедочки, режем соломкой, добавляем нарезаный лук(или репчатый или перья зеленого), шампиньоны режем соломкой, обжариваем на небольшом количестве масла, даем этому маслу из грибов стечь, добавляем к селедке, перчим, досаливаем, добавляем майонез. Можно добавить немного зеленого горошка и наслаждаемся..
Вместо жареных грибов, любые маринованные.
В оригинале, опробованном в ресторане, грибы маринованные и нет горошка.
на недавних посиделках гости смели этот салат в первую очередь
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-