-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Грушевый компот (заготовка на зиму)

Пятница, 05 Августа 2005 г. 06:11 + в цитатник
Ленточка_Васильевна все записи автора Я беру груши твердых сортов. Промываю, разделяю на половинки (хотя, если груши битые, то можно резать и дольками!), вычищаю сердцевину.
В трехлитровую банку накладываю больше половины груш. Заливаю кипящей водой (осторожно!), даю постоять 20-25 минут. После этого воду сливаю в кастрюлю, добавляю на каждую банку (!!!) стакан сахара (большой, 250 г) и чайную ложку лимонной кислоты, кипячу.
Кипящим сиропом заливаю груши в банке и сразу же укупориваю.
После этого, банки следует тепло укутать примерно на сутки.
Рубрики:  Заготовки
Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли.


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку