РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ. |
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Найта
а ты филе покупное брала..замороженое или сама его отделяла?
Исходное сообщение Synnin_Viemaa
я так куриные грудки делаю :)
Исходное сообщение gadriel_07
Интересный рецепт, возьму на вооружение! Спасибо!
Исходное сообщение tanja_sobcuk
супер...попробуем
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недороКак всегда СУПЕР!!!!
Вчера на ужин решила сделать своим рыбку.... но не просто рыбку, а что-нибудь не обычное... В результате получились вот такие вкусные и симпатиШные рулетики)))
Начинка:
Мелко резанные грибы и лук обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить тёртый сыр. При желании можно в начинку добавить резанные солённые огурчики. /но у меня таковых не оказалось, т.к. они были съедены девчонками/
Берём рыбное филе не очень крупное... /я брала филе хека/. Слегка его отбиваем, делая более плоским. Солим, перчим, слегка подкисляем соком лимона. Кладём немного начинки и закручиваем рулетиком.
Рулеты выкладываем швом вниз на противень. Верх смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов до золотой корочки.
Исходное сообщение Velimb
Интересно, а ведь грибы-тяжёлые, сочетание не из лучших с точки зрения здоровья...а можно туду что-то другое зафаршировать? Может овощи какие-то?
Исходное сообщение Наталья_Алексеенкова
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недороКак всегда СУПЕР!!!!
Вчера на ужин решила сделать своим рыбку.... но не просто рыбку, а что-нибудь не обычное... В результате получились вот такие вкусные и симпатиШные рулетики)))
Начинка:
Мелко резанные грибы и лук обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить тёртый сыр. При желании можно в начинку добавить резанные солённые огурчики. /но у меня таковых не оказалось, т.к. они были съедены девчонками/
Берём рыбное филе не очень крупное... /я брала филе хека/. Слегка его отбиваем, делая более плоским. Солим, перчим, слегка подкисляем соком лимона. Кладём немного начинки и закручиваем рулетиком.
Рулеты выкладываем швом вниз на противень. Верх смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов до золотой корочки.
Исходное сообщение Танюня_Канада
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |