-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рыба запеченая в фольге

Пятница, 21 Марта 2008 г. 15:52 + в цитатник
Lelena_Yer все записи автора Филе (у меня филе хека) моем, натираем солью и специями.
Картошку чистим, нарезаем кругляшами толщиной 0.5 см.
Лук кольцами режем.
Сыр трём на тёрке.
Обязательные (главные!) ингредиетны: лимон и соевый соус!

Фольгу складываем вдвое и слегка смазываем раст. маслом. Края фольги загибаем.
Выкладываем слоями: лук, картошку, филе рыбы, лук, сыр. Я ещё посыпала сверху черемшой зелёненькой, но это не обязательно. Выжимаем на всю эту конструкцию сок половинки лимона и поливаем соевым соусом (обильно).
 (350x266, 63Kb)

Края фольги загибаем поверх рыбы и ставим в духовку минут на 30. За это время вся наша конструкция хорошо пропитается (и протушится) лимонным соком и соевым соусом. Потом фольгу развернуть, чтоб верх подрумянился - минут 10.

 (350x266, 40Kb)

Всё! Вот такое блюдо получается. Вкусно!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо


Процитировано 119 раз
Понравилось: 2 пользователям

zyuuuka   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 16:08 (ссылка)
надо попробовать. спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Марлеша   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 16:17 (ссылка)
Lelena_Yer, непременно возьму себе! Спасибо за рецепт и за труд! Можешь глянуть у меня что накопила и в дневнике и в цитатнике!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:40 (ссылка)
Очень хороший рецептик! Забираю. Мне в пост можно сыр и рыбу, так что обязательно воспользуюсь. Спасибо Леночка! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 19:00 (ссылка)
Lelena_Yer, большое спасибо за рецепт и замечательные фотографии. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Frau-Belkins   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 23:59 (ссылка)
обожаю хека, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
вакантная   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:28 (ссылка)
спасибо за рецепт!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Аверьянова   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку